поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

По случаю

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
По случаю   #2371932  наверх
Автор:  
Дата:   

....анекдот, который....возможно и несвеж, но меня приятно порадовал.
Итак,
представительный директорский кабинет...стол....деловая обстановка, т.е. всё как положено. Как положено, за столом - сам. Нормальный такой... директор....очки на носу, галстук....малость лишнего веса....на морде лица, погружённая в какие-то бумаги, тихая, красивая задумчивость....
Стук в дверь, входит секретарша....в заплаканных глазах нескрываемое страдание и упрёк:
- Что же Вы, Харитон Иванович.....увольняете меня ?!!!
Тот оторопело....с удивлением глядя на неё поверх очков и с трудом проворачивая жерновами в занятом мозгу:
- Что вдруг-то...... Аксанка ?!
- Так как же....вон и диванчик в кофе-брейк--зале куда-то подевался....
Поверх очков жернова делают ещё виток....что-то срабатывает и....взгляд директора делается мягким...ласковым, почти отеческим:
- Ох, и дурёха же ты, Аксанка......да в перетяжку просто отдал !

Превращения в мозгу Харитона Ивановича на этом не останавливаются....взгляд под запотевающими очками начинает лосниться.....отеческие нотки сменяются игривыми. Он подмигивает и кивает секретарше на..... подоконник. Та, сквозь всё ещё заплаканные глаза счастливо улыбается и.......Занавес.

Т.о., статус кво восстановлен, все довольны и....все...сквозь всё ещё заплаканные глаза счастливо улыбаются.
С новым годом всех !....точнее, почти всех :-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: По случаю   #2371934  наверх
Автор: Человек и Кошкa   (О пользователе)
Дата:   

Анекдот, как и вообще вся писанина ШУ, похож на сблёв оливье, коих в ближайшие дни их на улицах много будет.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: По случаю   #2373138  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   

Безотцовщина.... :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: По случаю   #2373147  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

один боянит, другой рыгает ..... - культура личности как отражение общества :-D
  |  Поделиться:  
Re: По случаю   #2373327  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd[гость]

Ну при чём тут "боянит", если я в первый раз его услышал и.....поспешил поделиться, т.к. понравился он мне....понеже....ибо живо представил морду лица одного своего....знакомого. Падкого до....

Эх, думовая о былом....удачливом и молодецком, как харя....от которой впору прикуривать....Некогда и я проводил некий подобный "кастинг" по приёму секретаря-референта.....перебрал порядка 17.... кандидаток....некоторым из них, страшась и краснея в душе, предлагал перейти к "обсуждению деталей" за вечерним ужином.....с 4-мя ужинал....с одной удалось продолжить....

Секретаря мне .... в конце-концов, назначили из головной конторы.
  |  Поделиться:  
Re: По случаю   #2373328  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шесть утра

с одной удалось продолжить....

А теперь, чую.....бить будут :-(.....на Страшном суде.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода