Вот объясните мне , а то я реально не понимаю .
Что за угроза такая для нашей России от Сирии ,что сопоставима с такими бюджетными затратами?
В тему приглашаются все , Саньки, зануды, сэконды и т.д .
Может начнете с Сатановского? Евгений Янович больший специалист по ближнему вопросу.
Лично мне в лом портянки писать, вся аналитика уже есть в сети, смысл пересказывать разжеванное. А двумя, тремя фразами тут не отделаться...
Может начнете с Сатановского? Евгений Янович больший специалист по ближнему вопросу.
Лично мне в лом портянки писать, вся аналитика уже есть в сети, смысл пересказывать разжеванное. А двумя, тремя фразами тут не отделаться...
Любое явление можно легко объяснить двумя-тремя фразами, нужно всего лишь знать суть явления и уметь грамотно и логично формулировать свои мысли. Вы, стало быть, не владеете ни тем, ни другим, раз не можете отделаться... :beach:
Любопытный субъект. Бывший президент Российского еврейского конгресса
Очень удобные всегда дает заключения.
Только на какие шиши и с чьей помощью ему удалось в перестройку превратить Институт изучения Израиля и Ближнего Востока в свой "независимый научный центр «Институт Ближнего
Востока»" неясно.
Цитата: От пользователя: Dimычь Любое явление можно легко объяснить двумя-тремя фразами, нужно всего лишь знать суть явления и уметь грамотно и логично формулировать свои мысли.
Ага-ага. Попробуйте-ка объяснить "двумя-тремя фразами" противоречие между теорией относительности и
квантовой механикой. ;-)
От Сирии нет абсолютно никакой угрозы. Угроза она немножко от других.. От кого? Об этом можно у парижан спросить.
Т.е. мы бомбим Сирию ради защиты парижан? Кстати, какое событие произошло раньше - начало военной операции ВС РФ в Сирии
или то, о чем вы предлагаете спрашивать у парижан? :beach:
Только на какие шиши и с чьей помощью ему удалось в перестройку превратить Институт изучения Израиля и Ближнего Востока в свой "независимый научный центр «Институт Ближнего Востока»" неясно.
у него вообче-то бизнис какой-то в
металлургии. Еще с перестройки что-то там шебуршать начал с друзями.
А все остальное это так, типа хобби
Цитата: От пользователя: Тpиша
Наталья неверно ставит вопрос.
Правильный "И что толку от бомбежки"
от бомбежки большой толк
;-)
денех у бармалеев меньше, желающих под бомбежки попадать и воевать тоже меньше. Командиров меньше, оружия меньше ;-)
если бармалеи в сирии укрепятся, обязательно сюда к нам попрутся.
Стал быть не надо чтобы они там укрепились ;-)
Натали, вам к юридической вышке следует добавить какой-нибудь институт международных отношений, можно даже местячковый... ну типа http://www.ims-ural.ru/;-)
Необязательно мыслию по древу растекаться заради уже ржущих над ответами людей.
Одно скажу.
Вас не спрсили. Это такой же реальный аргУмент, как и остальные.
Ржите, запрягвть сегодня пока не будут.
а как бы вы охарактеризовали себя самого и прочих, так называемых, которые такие, как вы?
Начав классифицировать других, неплохо бы попытаться и свой, так сказать, шесток обозначть.