и что, всего этого нет и не может быть у "плохих людей"?
С чего вдруг? Плохих людей как и хороших в принципе нет, есть люди, которые совершают поступки, а ни бывают злыми или добрыми. Другое дело, что есть люди, которые совершают
преимущественно добрые поступки, и есть люди с противоположными наклонностями.
С чего вдруг? Плохих людей как и хороших в принципе нет, есть люди, которые совершают поступки, а ни бывают злыми или добрыми. Другое дело, что есть люди, которые совершают преимущественно добрые поступки, и есть люди с противоположными
наклонностями.
любой поступок имеет две стороны, как и всё в этом мире, уж не говоря о том, что ОЦЕНКА любого поступка может быть очень разной, одни этот поступок относят к абсолютному злу, другие к абсолютному добру, причем и те и те согласны вот с этим
и уж совсем не беря в расчет, что лживость, предательство
иногда являются профессиональными качествами человека, ему за них общество деньги платит и награждает
Возможно, но я рассматриваю только свою. Если меня ограбили, то что мне до того, что толкнуло
грабителя на это? Если бы он подошел и попросил от безвыходности его ситуации, например, то я бы помогла обязательно.
Значит для меня -это зло.
Цитата: От пользователя: test-new-2014
и уж совсем не беря в расчет, что лживость, предательство иногда являются
профессиональными качествами человека, ему за то общество деньги платит и награждает
Это точно, я никогда не не возьму такую тупую отмазку в расчет. Делай свое дело честно и люди к тебе потянуться. А так, продавец тухлой муки, которую подмешивают в хорошую ест тот же хлеб, который
выпекают его покупатели.
Мне никогда не понять такой "выгоды"
и уж совсем не беря в расчет, что лживость, предательство иногда являются профессиональными качествами человека, ему за них общество деньги платит и награждает
И что печально, в наше время
кукловоды давно вышли из тени и их такое множество, что не каждый разберется, кто имеет большее влияние и чем эта игра закончится.
и уж совсем не беря в расчет, что лживость, предательство иногда являются профессиональными качествами человека, ему за них общество деньги платит и награждает
можно пошире осветить, только не в сфере политики. Меня мучает это
положение дел, хочу подоплеку
любой поступок имеет две стороны, как и всё в этом мире, уж не говоря о том, что ОЦЕНКА любого поступка может быть очень разной
Если уж вы решились философствовать, то не стоит начинать с элементарных ошибок.
Когда в одной
фразе вторая ее половина противоречит первой.
"любой поступок имеет две стороны" - не есть некая истина, а всего лишь одна из оценок. А почему не 10, не 100?
"как и все в этом мире" - так вот кто знает о мире все)
И вот после утверждения этих "истин" о двух сторонах,
далее заявляете, что оценка любого (!) поступка оказывается может быть не одной из двух, по количеству сторон, а аж "очень разной".
Ну а в целом это практически то же самое, что если бы вы заявили, что ответов на вопрос "сколько будет дважды два?" может быть два - правильный или не
правильный.
И из того, что всегда найдется идиот, безграмотный или ребенок, который скажет что дважды два 5, 10, или отсилы 100, из того что существуют такие МНЕНИЯ, следует, что на самом деле не известно, сколько же будет дважды два.
Типа если устроить голосование в детском
саду, то результат непредсказуем..)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)