поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

ВИЧ. Взять на испуг

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВИЧ. Взять на испуг   #2364586  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

ВИЧ. Взять на испуг

Каждый год в конце ноября и начале декабря меня, как и весь российский народ, начинают пугать СПИДом. Появляются газетные материалы о том, как заразилась ВИЧ-инфекцией вполне себе приличная девушка или вроде бы уже плюнувший на радости секса пенсионер. Которые пренебрегли мерами профилактики. Набили себе на ягодицу татуировку в каком-то непроверенном салоне или сделали инъекцию у непроверенной медсестры.
Одновременно с появлением массива публикаций дяди и тети в белых халатах и дорогих пиджаках озвучивают число ВИЧ-инфицированных. Это число все больше и больше, так что мне все страшнее и страшнее.
Дальше вдруг говорят о городах и регионах, где ситуация с ВИЧ самая плохая. И почему-то мой Екатеринбург всегда в этих списках лидирует.
В общем, пора, как в анекдоте, заворачиваться в белую простыню и тихо, чтобы не сеять панику, ползти на кладбище. И уж, как минимум, немедленно бежать сдавать кровь, чтобы узнать, что у тебя еще есть шансы на жизнь.
Сегодня дяди и тети сказали с бесплатного экрана телевизора, что заражен уже миллион и началась эпидемия. Что со всей этой напастью делать, я
Далее: http://komandorva.livejournal.com/874594.html
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВИЧ. Взять на испуг   #2364590  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

http://www.newsru.com/russia/02dec2015/lobkovsays....
Журналист Павел Лобков рассказал о наличии у себя ВИЧ-инфекции

Журналист Павел Лобков рассказал о наличии у себя ВИЧ-инфекции
Телеведущий канала "Дождь" Павел Лобков в эфире канала рассказал о своей жизни с ВИЧ-инфекцией. В эфире канала он сообщил, что врачи еще в 2003 году диагностировали у него вирус иммунодефицита человека.

Лобков сообщил об этом в эфире вечернего шоу, посвященного Всемирному дню борьбы со СПИДом, который отмечается 1 октября. Гостем телеканала был первый лечащий врач журналиста - Вадим Покровский, сейчас возглавляющий Федеральный центр по профилактике и борьбе со СПИДом.

Лобков рассказал о том, как ему поставили диагноз: "После долгих уговоров я попросил взять у меня анализы на ВИЧ и на сифилис. Ранка там долго не заживала. Мне сказали: "Зайдите к инфекционисту". Ну, я зашел к инфекционисту. У него лежала пухлая папка, перечеркнутая красным фломастером, где было написано "ВИЧ плюс". Врач сообщил ему: "Вы откреплены от программы добровольного медицинского страхования, потому что у вас обнаружена ВИЧ-инфекция, ваше дело будет передано в московский комитет здравоохранения, где вы будете поставлены на учет. Всего доброго, до свидания!".

Лобков обратил внимание, что в кабинете на 6-м этаже было "открытое окно, очень низко". Он также указал на неумение докторов информировать пациентов о сложном диагнозе.

Обращаясь к академику Покровскому, Лобков напомнил: "Я пришел к вам на следующий день буквально. Вы мне нарисовали график: "Вот так вот у меня будет снижаться иммуностатус, а вот так он у вас будет повышаться после приема терапии, потом опять будет снижаться, когда выработается устойчивость". Эти циклы вы мне нарисовали лет на 20. И вы меня тем самым успокоили".

Сейчас Лобков принимает лекарства и чувствует себя нормально.

Покровский на протяжении долгого времени добивается от властей признания серьезности ситуации с заболеванием ВИЧ и СПИДом в России. По его оценке, в России число ВИЧ-инфицированных приближается к миллиону, а если не принять мер, то эта цифра может удвоиться в течение двух лет. Ситуацию он называл "катастрофической".

В конце октября премьер Медведев поручил Минздраву разработать план борьбы с ВИЧ.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВИЧ. Взять на испуг   #2364597  наверх
Автор: Resident1978 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гверет

Медведев поручил Минздраву

Ситуация канешна....да..... ну попиарился Дмитрий Анатолич на проблеме а силы и средства всеж на нее направил (на решение - не сомневаюсь)... где убудет там и прибудет..... все лучше сёлфи причем намного))))
  |  Поделиться:  
Re: ВИЧ. Взять на испуг   #2364659  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:   

Че автор хотел донести вкратце?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВИЧ. Взять на испуг   #2364660  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

миф 20го века цветет и пахнет.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: ВИЧ. Взять на испуг   #2364661  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

с бесплатного экрана телевизора

подарили?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИЧ. Взять на испуг   #2364685  наверх
Автор: Йожег Фтумани   (О пользователе)
Дата:   

По внешнему виду Лобкова и его поведению на экране наших телеприёмников. и так понятна его ориентация.
Так что ничего удивительного.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИЧ. Взять на испуг   #2364697  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

Появляются газетные материалы о том, как заразилась ВИЧ-инфекцией вполне себе приличная девушка или вроде бы уже плюнувший на радости секса пенсионер.

Ну, Господь милостив, я не в группе риска........... :popcorn:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИЧ. Взять на испуг   #2364719  наверх
Автор: deniska72 
Дата:   

Анекдот в тему
Приходит гомосэк, томный такой, ласковый, к врачу. Волнуется, мнётся, хочет провериться на СПИД. Доктор посмотрел строго, анализы взял и велел через пару дней появляться.
Собственно, тот приходит в срок, интересуется, а доктор ему и говорит: к сожалению, батенька, ничем не могу порадовать -
анализ положительный.
Молодой человек позеленел весь, расклеился, со стула стал сползать...
- Ну не расстраивайтесь так! могу посоветовать народное
средство - отлично помогает !
- Какое, доктор ?
-Возьмите тазик, налейте туда молока, положите грамм 100
горчицы, грамм 200 соленой селёдки, бутылку масла подсолнечного, поперчите и поставьте на 3 дня на
батарею. потом выпейте в три приёма (утром, днём и на ночь) и все! помогает в 90% случаев !
- Спасибо, доктор! вы волшебник! спасибо! - и убегает, вихляя задом, весь счастливый такой....
К доктору подходит в ужасе медсестра.
- Доктор, а зачем вы ему сказали, что анализ
положительный, ведь у него анализы в норме! И что это за рецепт вы ему выписали...
- А пусть знает, пидор, зачем мужику жопа нужна!!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИЧ. Взять на испуг   #2364724  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Все мы группа риска с нашим бардаком...
  |  Поделиться:  
Re: ВИЧ. Взять на испуг   #2364735  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: deniska72

Отвратительный анекдот!
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: ВИЧ. Взять на испуг   #2364740  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

:-D :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: ВИЧ. Взять на испуг   #2364751  наверх
Автор: Natalie ©   (О пользователе)
Дата:   

А мне нравится Лобков , хоть и речь его ужасна , как у ведущего .
  |  Поделиться:  
Re: ВИЧ. Взять на испуг   #2364767  наверх
Автор: Resident1978 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: deniska72

Анекдо

:-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода