Глаза бы его не видели , меня больше другое волнует , неужели и в Турцию полеты закроют , я уже год мечтаю, что мы в мае на море с ребёнком полетим . Что за скотство такое...
Глаза бы его не видели , меня больше другое волнует , неужели и в Турцию полеты закроют , я уже год мечтаю, что мы в мае на море с ребёнком полетим . Что за скотство такое...
Там нет " все включено" с годовалым ребёнком сложнее
Уже есть.
Российские туроператоры попросили отели Израиля перейти на «все включено»
Российские туроператоры ведут переговоры с израильскими отелями
о переходе на систему «все включено» с целью перенаправления в Израиль российских туристов, которые планировали отдых на курортах Египта. Об этом РБК сообщила глава департамента России и СНГ Министерства туризма Израиля Ксения Кобякова.
По ее словам, переговоры должны завершиться в
течение недели, тогда будет ясно, сколько именно отелей в Израиле начнет предлагать туристам систему «все включено» и как это скажется на стоимости пакетных туров.
Кобякова также отметила, что отдых в Эйлате традиционно был более дорогим, чем на египетских курортах, но, по ее словам,
«гостиницы готовы идти навстречу и скидывать цены». Она добавила, что после запрета на полеты в Египет Израиль ожидает увеличения турпотока из России на 20%.
Сейчас систему «все включено» в Эйлате, на круглогодичном курорте с развитой туристической инфраструктурой, предлагают лишь пять
отелей, добавила Кобякова. Согласно информации на сайтах российских туроператоров стоимость недельного тура на одного человека в Эйлат в конце ноября по системе «все включено» начинается от 45 тыс. руб. Египет, по данным «Сети магазинов горящих путевок» на начало ноября, стоил 55 тыс. руб. на
двоих.
Мои отдыхи в Турции после сбитого бомбардировщика
закончились. По крайней мере, пока там у власти исламские террористы Эрдоган и Давутолгу.
В этом году последний раз туда летал.
ЗЫ: Как людям не противно лететь на отдых в страну, которая сбивает наши самолёты? :confused:
Сейчас систему «все включено» в Эйлате, на круглогодичном курорте с развитой туристической инфраструктурой, предлагают лишь пять отелей
Пять, Карл! Прописью - ПЯТЬ!!!!
Цитата: От пользователя: Гверет
А поиск выдает гораздо больше, чем 5
Медам, в случае Израиля принципиальное значение имеет цена, а не количество отелей и их система. В том смысле, что в Израиле очень дорого. Гораздо
дороже, чем в Турции и тем более, в Египте.
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
: Как людям не противно лететь на отдых в страну, которая сбивает наши самолёты?
Ватник такой ватник. Про сбитый самолет он знает, а про десяток с лишним войн с Турцией ( в
среднем, каждые 19 лет война) , в которых уйма народу погибло, он не знает. :-D Ему от этого не противно.
По данным США, российский Су-24 был сбит в воздушном пространстве Сирии, а не над Турцией, как утверждает Анкара. Об этом свидетельствует тепловой след самолёта, рассказал агентству Reuters неназванный американский чиновник. http://rusnovosti.ru/posts/397127
Очень надеюсь, что наши не будут отдыхать в этом профсоюзном профилактории для боевиков. Вообще не понимаю, как им там, нормально в соседней комнате с ИГИЛ? :-)
Я стопятсот раз
писал про "шибко умных" покуателей недвиги за рубежом.
Особенно во всяких Таиландах и Турциях. Пока все хорошо - терпят.
При малейшем катаклизме - выгонят, ограбят, а особо прошаренных собственников могут и просто съесть. Ну или тупую башку отрубят под телекамеры.
Медам, в случае Израиля принципиальное значение имеет цена, а не количество отелей и их система. В том смысле, что в Израиле очень дорого. Гораздо дороже, чем в Турции и тем более, в Египте.
Дорого. Но Египта, извините, уже нет, и
Турции, похоже, в ближайшее время не будет.
Кстати, в Египет, в Табу, можно лететь через Израиль, через аэропорт в Эйлате, но недавно опять на Синае 2 отеля обстреляли. Так что выбор остается небольшой...
По данным США, российский Су-24 был сбит в воздушном пространстве Сирии, а не над Турцией, как утверждает Анкара. Об этом свидетельствует тепловой след самолёта, рассказал агентству Reuters неназванный американский чиновник.
Вот
все-таки ватник- он ватник и есть. Глупый, ограниченный, внушаемый.
Хоть бы на карту посмотрел того района, где самолет сбили. Может, что-то понял бы. Хотя вряд ли, самостоятельно думать и анализировать информацию органически не способен.
Очень надеюсь, что наши не будут отдыхать в этом профсоюзном профилактории
Очень надейся за себя. А за других не решай. Сами решат, где кому отдыхать.
Но Египта, извините,
уже нет, и Турции, похоже, в ближайшее время не будет.
Значит, в Израиле будет еще дороже.
Так что выбор остается небольшой...
Выбора не остается никакого. Потому что сокращение конкуренции и предложения
приведет к повышению цен, а значит, поездки станут просто недоступны по деньгам.
Экс-командующий силами НАТО в Европе Уэсли Кларк на канале CNN:
"Все время было впечатление, что Турция каким-то образом поддерживает ИГ", - полагает Кларк. "Они хорошо обходились с теми, кто передвигался через Турцию к ИГ, - добавил он. - Ведь кто-то покупает нефть, которую продает ИГ,
она уходит какими-то путями. Мне кажется, что, возможно, она идет через Турцию. Но турки этого никогда не признавали".
"Следует понимать, что ИГ - это не просто террористическая группировка, это суннитская террористическая группировка. Это означает, что она нападает на шиитов и служит
интересам Турции и Саудовской Аравии, даже при том, что она им угрожает",
"Дело в том, что ни Турция, ни Саудовская Аравия не хотят, чтобы имел место образованный Ираном, Ираком, Сирией и Ливаном "мост", который бы изолировал Турцию и отрезал Саудовскую Аравию. В этом заключается
стратегический контекст ситуации
Вы тоже не особо тыкайте, OK?
Те, кто будут решать, обязательно учтут и мое, и ваше мнение.
Я за вас ничего решить не могу.
А вы можете еще похамить, это у нас принято.