А я за. :coolsaint: Вот в отличии от Сэконда , я за канонизации Володи. Только приобщать его не к лику святых, а сразу в верхний ранг. Что бы любая планерка начиналась со слов - Во имя отца и сына и святаго духа и Владимира Владимровича .
Ведь пели раньше Боже царя храни, а хоть один из
этих царей пиндошку нагнул? Воот. Считаю благополучие России и христианской церкви только в четыреединстве. Верховном боге, мировом разуме, мировой душе и их физическом воплощении.
Цитата: От пользователя: Зося. с именем этим встает
Не надо ревновать. Я знаю, что вы против. А что вы сделали? Щуку поймали, амфоры нашли, зятя на фронт отправили? А он не испугался. И не надо в политику сводить. Это культурная революция страны. Никогда
такого не было, и вот опять мы на передовой . Жили бы в Греции все 9 муз его именем бы назвали.
Не надо ревновать. Я знаю, что вы против. А что вы сделали? Щуку поймали, амфоры нашли, зятя на фронт отправили? А он не испугался. И не надо в политику сводить. Это культурная революция страны. Никогда такого не было, и вот опять мы на передовой .
Жили бы в Греции все 9 муз его именем бы назвали.
Лично мне, прежде чем что-то делать, хотелось бы правильно понять, что происходит, тенденции и все такое. Как говорится, семь раз отмерь и один раз отрежь. Дров наломать, дело нехитрое, много раз пройденное.
А что сделали Вы?!
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
Такое ощущение, что кое-кто
с именем туки ложится
и с именем этим встает! :beach:
У форанга есть программа, давайте не крича и толкаясь усядемся в песочницу, да послушаем. ...Блин, опять все свое слушают. я за воспитательницей, и у нее сиски. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)