Режиссеру Петру Буслову логичнее было бы назвать свой фильм "Про уродов". Или "Гоа и российские уроды". Только не "Про уродов и людей". Во-первых, так уже называется фильм Балобанова, а во-вторых, людей в фильме почти нет, они в нем исчезающая величина...
Итак,
супербогатый папа забрал из американского, естественно, колледжа красивую, но бестолковую дочь, чтобы побыть с ней оставшиеся ему до смерти от рака месяцы. Летят они, само собой на персональном бизнес-джете, а по пути ссорятся так, что отец высаживает дщерь где-то в тьмутаракани. Оказывается - на
Гоа.
Дальше идет галерея мертвых душ, в подавляющем числе русских. Которые ширяются и вставляются иными всевозможными способами герычем, гашишем, кокаином, плещут друг другу в стаканы "кислоту" и вообще ведут интереснейший образ жизни посреди пальм, волн и всяких гуру. Сжигая свои паспорта в
знак того, что никогда они на эту трахнутую Рашку не вернутся.
Мужья предают жен, жены мужей, дочери отцов, отцы дочерей, в конце все вместе толпой бьют, что тоже совершенно закономерно, евреев, которыми
Далее: http://komandorva.livejournal.com/850311.html
Высаживает дочь по пути из пиндошки в рашку в гоа? Че за бред? Географ глобус пропил? Как вообще можно смотреть а тем более комментировать эту феерию православной наноскрепности
я готов на многое , если Родине надо будет . Живу по принципу , что моя Родина и мой народ всегда правы , а если не правы , то см. п. 1 . А ещё имею убеждение , что моя Родина там , где мой народ , а не просто место рождения .
Мне , как эмигранту , и изменнику Родины нельзя оценить это
высказывание , ну а вам , патриоту и офицеру , карты в руки.
- изя, ты таки читаешь антисемецкую литературу?
- таки да мойша, в нашей семицкой нас убивают, угнетают, холокост ........уныние одно, а в антисемицкой мы правим миром, свергаем правительства, сплошной позитив
(с) стырено с оака
таки да мойша, в нашей семицкой нас убивают, угнетают, холокост ........уныние одно, а в антисемицкой мы правим миром, свергаем правительства, сплошной позитив
http://img.gazeta.ru/files3/223/7822223/1442489630...
— «Родина» в последнее время вдруг вновь стала популярным словом — в том числе и в кинематографе. Как и почему у вас возникло это название? Почему возникла потребность в масштабном высказывании о стране и человеке, которое это название очевидно предполагает?
—
Потребность в нем у меня была всегда — так или иначе я об этом снимал все свои фильмы, это не какой-то сиюминутный импульс. «Бумер» тоже говорил о поколении, о том, что происходило с нами на стыке нулевых и девяностых, о том, как у людей возникала новая Родина. Тогда в воздухе тоже висел вопрос:
«Куда уезжать?!»(С)
Можно я вас , как мэтра спрошу ?
Вот у вас заголовок Родина как карма .
Вы читали его, про себя произносили , пробовали на вкус сочетания слов и букв .
.. накакакар...
Я по образованию , технарь .
Люблю литературу , ничего не понимаю в литературоведении, , но вот это
накакар , это же ужасно....
Лукавите , Валерий Михайлович , лукавите .
Если бы вам было стыдно , вы , как честный человек , как офицер , написали бы заявление , "прошу освободить меня от
должности преподавателя кафедры журналистики , по причине профнепригодности и отсутствия таланта ", и переквалифицировались бы в управдомы .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)