судя по всему, войнушек локальных будет все больше, пока в один пушной зверек не соединяца. и понятно, что силы добра будут супротив сил зла... Израиль с сша - в одной лодке, россия, понятно - в противоположной... дык с какой стороны прицела будет рэб? или дон? или лиса? или я?
Г-н Дон будет там, где деньги и не стреляют. В любом случае. У него нет Родины, а есть только попа, о которой надлежит все время беспокоиться...
А Рэб, конечно, пойдет воевать за Израиль. Вместе с Лялькой и Гверет в одном окопе... :-)
Напоминает героиню анекдота с репризой "Приятно вспомнить".
Сидеть в заднице, заткнутой чьим то пальцем, и трястись что ещё немного вылезти и окажешься под прицелом.
Даже не понял что он сказал , при чём тут Израиль и сирийская оппозиция .
Может быть вы не поняли мою иронию , когда я пожелал победы всем противоборствующим сторонам в этом конфликте .
Как это причём тут Израиль? Вообще то с
сегодняшнего дня ваш Израиль является одной из сторон сирийского конфликта. Более того, вы теперь наши союзнички (поневоле). :-D http://nation-news.ru/165303-izrail-nameren-snabzh...
Израиль будет снабжать Россию разведывательными данными о местоположении сил сирийской оппозиции. Об этом в пятницу сообщил израильский телеканал
Channel 2TV со ссылкой на источник в военном ведомстве.
Согласно информации, которую приводит телеканал, в обмен на снабжение Израилем разведывательной информацией Россия пообещала остановить поставки вооружения из Сирии движению «Хезболла», а также не препятствовать израильским
самолетам при выполнении операций в небе над Сирией, в том числе в трех районах сирийского побережья, где сконцентрирован российский военный контингент.
Ранее появилась информация о том, что на этой неделе в Тель-Авиве состоялся раунд консультаций российской и израильской делегаций
военных ведомств на уровне заместителей начальников Генеральных штабов, в рамках которых обсуждению подверглись вопросы координации между Вооруженными силами двух стран по Сирии. Стороны также условились провести дополнительные переговоры в ближайшее время в Москве, в ходе которых основные тезисы
будут разобраны более детально.
ЗЫ: Мы сейчас в одной лодке, дядя Рэб. Дай обниму тебя, союзничек! :hi::-D
Это ещё с чего вдруг?
Вот, я уже отвечал только что одному израильскому страдальцу по поводу лодки и сторон конфликта:
с зевком процытировала "наши американскее партнеры"...
я полагала, одна моя мама, после третьего
инсульта, верит в борьбу с иглом на территории сирии...
Я уже говорил , что в случае гипотетической ситуации противостояния России и Израиля ,
буду на стороне Израиля .
Я даже конкретизирую ситуацию , отвечая на вопрос " с какой
стороны прицела ?"
Буду стрелять в " зелёных человечков", защищая свой дом , свою страну.
После моих откровений , хотелось бы услышать и ответ Айшуц на мой вопрос .
Он совершенно не связан с политикой , которая , честно говоря, мне осто ...ла.
Вашему мужу , Айшуц ,
как его , ах да Сергею , нравится ваше фото с пожухлыми сиськами на аватарке ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)