нутк.
вот что я и не люблю всю эту "интеллигенцию".
в физике все просто: или есть Бозон Хиггса, или нет торсионных полей.
А эти..
только по администрациям ходить, писать "коллективные жалобы"
это вы еще не вспомнили кому нобелевку "за мир" давали.
короче, где интеллигентские распределиловки погремушек- там полный отстой.
возьмите хотя бы количество шильдов у некоторых - как у дембелей аксельбантов
Премию по литературе должны давать писателям, а какой она писатель, если сама ничего дельного не написала? Она всю жизнь публиковала сборники чужих рассказов и воспоминаний. :ultra:
Тот же Бажов настолько глубоко перерабатывал народные сказы, что они уже ничего общего с устным творчеством не
имели. Это уже были сказы самого Бажова. Это было его литературное творчество. А в чём литературные заслуги Алексиевич? В том, что она с диктофончика аккуратно словечки на пишущей машинке набивала? :confused:
На этом форуме только две женщины, чьи мнения бесценны, вы и Лиска.
Если Вы раскроете свои глаза и включите мозг, то увидите, что я, в отличие от многих, Вас в том числе, не лезу со своим мнением по вопросам в которых ни черта не
смыслю.
Нашли зал? Не будете же топать по слякоти каждое утро. Или будете? Я вот кроссовки промочила.
В том, что она с диктофончика аккуратно словечки на пишущей машинке набивала
Алексеевич - документальная публицистика. очень сложный ЛИТЕРАТУРНЫЙ жанр. не всякий, как она, может в этом жанре вызвать катарсис.
всяко нобелевка в
данном случае позаслуженней, чем шолоховская. (опять таки, на мой взгляд)
зануда, ты в очередной раз демонстрируешь, что с гуманитарными дисциплинами в образовании был полный провал.
Андронников вообще-то и сам неплохо писал. Не на нобелевку, конечно, но мне нравится.
Это самая смешная вещь, которую я когда либо читала.
Но вы, интеллектуалы, уверена, даже понятия не имеете, о чем я)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)