Всё как обычно, нечего петь, заряжай длинную увертюру, тянущую на самостоятельное произведение.
А под этим соусом и старьё можно протолкнуть.
Разбег на рубль - прыжок на копейку.
Всё как обычно, нечего петь, заряжай длинную увертюру, тянущую на самостоятельное произведение.
А под этим соусом и старьё можно протолкнуть.
Разбег на рубль - прыжок на копейку.
здравствуйте, уважаемый Артемий
Троицкий ;-) Вам как профессионалу виднее :-D
будет совсем платный, появятся бесплатные кункуренты, которые зароют сервис в даун :-D
у меня давно уже больше 15 минут. всегда было бесплатно. правда, после
удаления ролика по жалобе нарушения авторских прав, более 15 минут мне теперь не доступно. и еще куча возможностей стало недоступными. в частности монетизация. но мне пофиг. я никогда и не подключала эту функцию. а ролики свыше 5 минут вообще смотрятся крайне редко - ленивый пользователь. да я и
сама практически не смотрю длинных роликов.
и главное за кого наказали. за дурочку Глюкозу с новой песней Пой мне ветер. за музыку. видеоряд был мой. на ютубе этого ролика нет, а в гугле + до сих пор есть :-D
надо будет качнуть себе горячих финских парней пока сраный гугел не убил окончательно ютуб. хотя.... в рунете хоть косой коси - есть ВСЕ! а пусть попробуют запретить :cool:
не буду спорить. никогда его творчеством не интересовалась. от его песен меня тошнит. но в 'кафе сафари' таки влюбилась :cool:
А я радио не слушаю и всякие дурацкие концерты по тв. Мне нравится инструментальная музыка, классика,
фортепианная музыка.
У него есть два очень хороших подобных альбома PianomaniЯ и Symphonic Mania.
Он же пианист хороший. Плюс у него аранжировки всегда на высшем уровне. Песни так себе, вокала нет, а аранжировки сильные, и студийная работа. Общая музыкальная культура, так сказать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)