Я действительно хочу нарисовать себе партачку. Специально для иудеев: Господь запретил наносить рисунки и письмена на теле в память об умерших, читайте Книгу внимательнее.
Забубеню на руке букву G в оплетении кельтской рамки.
Автор: Мавзолей путина Дата: 9 сентября 2015 16:46
"Не знаю, как там насчёт курсисток, сейчас курсисток вроде уже нет, но как не взять себе в жёны блядь, я вам сейчас расскажу.
Всё было бы плохо, если бы не стало вдруг хорошо. Благодаря современным технологиям и тем, кто на них основывает свой бизнес, создаёт модные тенденции, блядь
распознать стало чрезвычайно просто.
Как уже догадались самые сообразительные из вас, речь пойдёт о дамских татуировках. Сообразительные могут расходиться, они уже поняли, что будет дальше, а для тупых я продолжу. Сам по себе факт татуировки на женском теле вовсе не означает, что вот
эта вот Света — блядь. важен не факт наличия татушки, а место её расположения. Например, если Света нанесла себе татуировку на видное всем место, например на плечо или на пальцы, то она просто следует модным завихрениям. А вот если Света зататуировала те места, которые без снятия стрингов разглядеть
нельзя — то Света однозначно блядь, и жениться на такой я бы не советовал.
Наивный может подумать, конечно, что Света сделала себе украшение чисто для себя, чтобы любоваться им долгими одинокими вечерами. Умный поймёт, что женщина никогда ни потратит ни копейки на украшение, которое не
увидит никто. Бабы прижимисты и экономны, несмотря на то, что они тратят уйму средств на шмотки и косметику. На шмотки, косметику и татуировки в интимных местах — всё это предназначено для демонстрации как можно более широкому кругу ценителей. Так понятно?"
Мой одноклассник и хороший друг закончил престижную школу в Ебурге, отслужил в армии, отучился на юрфаке, уехал в США, отучился в Беркли, получил степень в Гарварде.
Уехал жить в Лондон. Сейчас заведует крупной юридической фирмой, растит сына и ходит гулять с семьей и собакой в парк.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 9 сентября 2015 17:14
Что делать талантливому и умному человеку со знанием английского языка в России? Верх комфортного проживания тут - Путин. Но ему как-то не позавидуешь, не правда ли?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)