Тут я говорить ничего не буду... Скажу просто что это лучший кинофильм для меня последих полгода... Безумно трогательная и красивая картина.
Очень хотелось бы услышать ваше мнение, граждане, относительно фильма и всех тех моментов, которые фильм так или иначе касается.
Если я не ошибаюсь, весной фильм прошел в "Колизее". Меня он сразу заинтересовал, но к сожалению, увидеть я его смог только сегодня.
О чем фильм? Это история о времени когд адети хотели стать космонавтами, о детстве, любви, вере... О странах, которых не было. О холодном и колючем ветре
перемен. О добрых и наивных людях. И о жестокости свободы.
"Гудбай, Ленин!" милый, теплый, ностальгический фильм. Талантливо сделанный во всех отношениях. Это, конечно, не "Ленин в октябре"... Чуть пародийное воспоминание о том, что ни в коем случае не должно повториться...
...смотрел с девушками 18 лет... девушка рыдала... был этим весьма удивлён... думал им будет скучно смотреть...
...ещё Фриду смотрели... с тем же эффектом...:-)
"Ленин в октябре"... конечно покруче будет...:-)
...если ещё знать судьбу сценариста... Каплера... который мутил со Светланой Аллилуевой... за что и отсидел 10 лет в 2 захода...
Если аборигены Далласа быстренько попросят Заруба Цитадели сваять момумент Джону Фи Кеннеди, может, он ещё успеет сварганить его к 40-й годовщине.
А чё?.. ишшо пяток дней... да и полсуток на отставание Америки.
mr. nobody, вы меня извините, но ЭТО смотреть практицки невозможно. Какая-то лесная чувырла и два нибэнимэ и что? Я так и не понял о чем фильм. ну спасла, ну переспала, ну родила и чё?
"Кукушка" для меня - смесь из сцена апофеоза войны, материнского начала природы и идеи о том что все люди братья. Историческая обстановка вокруг не имеет значения, язык ни к чему: люди говорят на языке жизни, который понятен всем. Женщина - связная нить между финном и русским - символ вечности жизни
и проч. проч. проч.
Фильм для первой половины дня.
Давай не будем тыкать меня в ошибки: это самый последний аргумент. Вы могли и не говорить что неграмотно, обязательно нужно было в дерьмо ткнуть, а ведь взрослый человек. Я прямо физически чувствую Вашу неприязнь.
Я никогда не делал культа из кинофильмов. "Фильм первой половины дня" для меня -
фильм дневных размышлений. Вечером - другое кино, другие мысли.
Над "До свидания, Ленин!" я рыдал (кстати, смотрел этот фильм вечером ;-) ). Надо будет скачать саундтрек, очень красивая музыка.
Сын, я не о грамматике (хотя тут тоже есть над чем задуматься), а о Вашем языке. "Материнское начало природы", "смесь из сцены апофеоза войны", "женщина - связная нить между фином и русским" и т.д. - это не русский язык. А я переживаю за эту, родную для меня речь. И для Вас, кажется, тоже...
Извиняйте, но воспринимайте как должное, мне некогда прислушиваться к звучанию собственных слов. Если Вам важнее звучание а не смысл то кажется я нашел камень преткновения наших интересов. =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)