была лет цать тому назад. уныло. никакого комфорта в быловых условиях. куча пьяного народу, любительский концерт (ох уж эти безголосые гнусавые стройотрядовские певцы. У костра ще кое-как. а со сцены совсем уныло. И особенно
грустно выглядят пожилые толстые дяденьки в целинках
была лет цать тому назад. уныло. никакого комфорта в быловых условиях. куча пьяного народу, любительский концерт (ох уж эти безголосые гнусавые стройотрядовские певцы. У костра ще кое-как. а со сцены совсем уныло. И особенно грустно выглядят пожилые
толстые дяденьки в целинках
Много что поменялось, с тех пор. Инфраструктура поменялась.Постоянно дежурят МЧС, Полиция, Скорая помощь и Пожарники. Это уже тренд.
Спиртное уже давно не продается там.
После падения человека со скалы и убийства отверткой другого, считаю это
правильное административное решение. :ultra:
Хотя эта молодежь, и ясен пень, младые мальчики принимают горячительные напитки...
В этот год, понравилось выступление симфонического оркестра, они отжигали перепевая стройотрядовские песни. Реально молодцы, акустика и
звукооператор не подвели...
PS Что не понравилось, так это то, что меня воспринимают как дядю Сашу, студентки пугаются, считают, что если я приехал с важными людьми, я не имею залезть к ним в палатку и устроить там оргию :lol:
Пришлось вести себя культурно :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)