Я грязью из-под шин плюю
В чужую эту колею.
Эй, вы, задние! Делай, как я.
Ну как-то так. Я ушел на фронт, потому что.... Я отправил сына. ..
А эти вот все - Я не пойду воевать, потому что не солдат, который просто обязан жрать грязь и дохнуть. Родители солдат обязаны с
гордостью встречать гробы... Это не искренность - это гнусность
-Люся , может мне пить бросить ?
-Ты , козёл, пришёл вчера пьяный в жопу, облевал всю кухню и обосрался в постели .
-Люся , изъясняйся чётче ,
я устаю домысливать твои загадки.
Да тенденция пошла. Шувалов искренен, потому что заявил, что вся страна, с ним во главе, готова затянуть пояса. Зануда искренен, потому что не стесняется вести себя, как
цыганка из-за забора. А самый искренний тут Сэконд.
Сверху поступают сигналы, что искреность надо поумерить вслед за потреблением пармезана.
Например, одиозного депутата Милонова могут исключить из рядов, так сказать. За репутационный ущерб, да-да.
А еще кумира колхозной ваты депутата Федорова не включили в список по проходному округу.
Сливают использованных шариковых. Дойдет ли дело до яровых с мизулиными?
Даже не знаю, хорошо это или нет, ведь новые могут быть еще искренней, т.с.
Может это стихокоммент от нашего правдострадальца к последней новости?
Парламентарии Франции, посетившие Крым, пришли к выводу, что жители полуострова живут счастливо и свободно, а его присоединение к России было «исторической закономерностью». Об этом заявил глава делегации Тьерри
Мариани
То, что я вижу в последние пару недель обнадеживает немного.
Не думаю... По моему, все это игра. Типа, погодите - погодите, не суетитесь, ни чего не делайте, мы скоро сами прогнемся. Бельведерский клуб... придумал, не иначе. :-)
Нужны такие люди. Очень полезны, если уметь пользоваться ихней "странностью". Я не понимаю почему совок своих таких гнобил. Такой классный инструмент влияния на политиков зацикленных на своих идеях.
Видимо, он опять горячие новости с сайтов UA, начитался. :cool:
У них там очень веселая жизнь, милый и добрый киевлянин, шмальнул из гранатомета, в здание налоговой
инспекции. На неизвестного открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины «Хулиганство». Это просто банальное ХУЛИГАНСТВО, Карл!!!8( http://kiev.unian.ua/1104387-militsiya-shukae-huli...
На практике у меня две девчушки из дружественной страны и парнишка, тоже из дружественной, но другой. Мальчик и девочки пьют в комнате отдыха чай, о чем-то горячо рассуждают. Я захожу, присоединяюсь. Мальчишка, несмотря на молодость, умен, начитан, образован, интересуется геополитикой и спортом, ну,
и понятно, профильными предметами. Захожу, он меня с юношеским простодушием и напором спрашивает: как я считаю: Крым аннексировали или вернули? Уверенно заявляю: Крымнаш! Переглядывается с девочками, торжествующе: "вот видите!")) Девочки восточные, по-восточному скромные и воспитанные, со старшими
и тем более с начальницами спорить не обучены, потупив глазки бормочут с акцентом что то вроде нувотнукакжетак, нам не так говоили. )). Популярно поясняю, почему Крымнаш и что я за дружбу и Советский Союз. В этом мы приходим к полному единодушному согласию)).
Парень не унимается ( ох уж мне
эти умники и умницы)). спрашивает а был ли по моему мнению геноцид армян (девочки с противоположной стороны). Был, говорю. Ну мне так в школе рассказывали, и папа тоже , и Нина Варельдьджян, подружка институтская, да любого армянина спроси - 2 миллиона вырезали турки. Девочки замотали головами: нет,
не было, не было такого! Спрашивают " а вы про Нагорный Карабах знаете?" Конечно, обсудили и трагедию Нагорного Карабаха, и вероятность похода Саакашвили на Тирасполь.
Тут и обед закончился.
Такая вот история глазами поколения Y , и кто такое название дурацкое выдумал?! Ребята как
ребята. Умные, начитанные, спортивные, красивые. Да, не простодыры, как мы. Нутк что.