Все названное выше люблю, смотрю с удовольствием, добавлю еще " Неоконченную пьесу для механического пианино", практически все сцены с Калягиным. Ранний МихАлков хорош.
Любимые сцены. Но к ним же что-то подводит. Одно без другого.
Обычно следишь за одним героем, а остальных воспринимаешь как фон.
Бывает, что фон достоин внимания, бывает что-то нравилось всю жизнь, но ты к этому не имеешь никакого отношения.
Авансцена.
Грязные танцы.
Танцы рулят... Вообще рулит отчего-то движение, а не слово. Никогда не забуду шок и пришедшее понимание о новых поколениях - когда ребенок (на даче по моему приезду туда после рабочей недели) сказала, пытаясь охватить цепочку событий, давай я тебе лучше покажу! Лет 4-5 ей было.
Цитата: От пользователя: XIV Dark Centuries - Gizit Dar..
Тарантино мыслит
Тогда уж лучше Линч.
Как бы некоторые женщины не бились за равноправие и имея при этом способности и знания, к счастью. мужчины и женщины очень разные. Я могу заставить себя посмотреть какой - то фильм и даже при
этом не пожалею, но эти фильмы все равно остаются не моими.
Супертема.
Там много всего захотелось вспомнить из всех отсмотренных мной бесчисленных трех киношедевров, но, почему-то, в силу культурного недоразвития, видимо, а, может быть, порочной тяги к постмодерну, вспомнилась вот эта культовая вещь.
Что касается
"на стену", то любой фильм Джармуша или Корбейна. И менять по дням недели.
К слову о кинодраках . Чушь , конечно , полная . Как говаривал мой батюшка - сплошная бутафория . )) Поэтому и отношение у меня к подобным сценам несерьёзное , а точнее сказать - даже снисходительное или что-то в этом духе . Другое дело , когда нет и намёка
на некую серьёзность происходящего , как , допустим , в данном случае :
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)