Метнулся в магазин. Когда подъезжал, на тротуаре оступилась женщина. Народ, погруженный в свои хлопоты спокойно ее обтекал и перескакивал, поджимая к себе пакеты, что бы не порвать о препятствие. Секунд за 10, что мне понадобилось подойти, ей никто не попытался помочь.
В Германии, этом
рассаднике, по мнению нашего окуклившегося народа, жестокости и зла, ко мне в подобной ситуации бросилось человек 20. Даже когда отошел, спрашивали, нормально ли всё с ногой.
Помог тетке - ну и помог, для людей нормальных-это НОРМА, и они о этом не пишут в интернетах. Это для тебя событие. Надо же, 10 секунд, да люди вокруг могли просто не въехать в ситуацию.
Ты еще запости как старушке поможешь перейти улицу.
Пфе на тебя.
Минус 1 к карме.
А...
как назвать пацыка, который жену бросил и из дому выгнал после того, как 20 лет прожили и в дом бл@дешку притащил? ;-)
а в пендосии вон грят опять каких-то мигрантов на лисапедах пристрелили.
Аглицкого не розумели и вели себя неправильно ;-)
Зато другой сын мигранта за них отомстил и базу морпехов разнес героически сдохнув вместе с ними :-D
Америка какая-то чумачедчая страна..
У них что не месяц- перестрелки массовые в школах и вузах, районы-кварталы негритянские где не пройти белому человеку, жениться вот геям разрешили Не, что американцу хорошо, то русскому смерть моральную. Взять хотя бы Дона-живой труп.
Как я всегда рада, когда люди находят друг друга.
Чего может быть приятнее, как поблевать в
компании единомышленника.
Про посрать лиса не спросила, но это же подразумевается? Не откажетесь?
Вот со мной она на одном гектаре не сядет. А с вами плечо к плечу, уверена. :-D
Кавушка, ну что ты ... в коттедже живешь, как сыр в масле.. и муж любит... детки.. шишка вон созрела на елке.. а на Лиску все клацаешь..
Не смеши, Земля не верится вокруг тебя, милая, да вообще Земля вертится вокруг звезды по имени Солнце, а вся Солнечная система вокруг Черной Дыры в центре
Млечного пути..
А нужду лучше справлять в клозете, ну там санитария и гигиена, пепифакс и гигиенический душ, руки после помыть.. чай не монголы-кочевники..
(ох, чувствую, разродится сегодня ввечеру кое-кто "нетленкой" где будут и блевотина, и диарея, и космические корабли, бороздящие
просторы Вселенной..) :-)
Чего может быть приятнее, как поблевать в компании единомышленника.
Странно... мне всегда казалось, в виртуале никакого смысла нет в компаниях единомышленников. Блювать, сюсюкать... туманами дышать. Скукотища!
С врагами
интереснее. Даже жалко иногда единомышленников...:-)
Меня есит молодёжь со своими тлф.Пьяный пытается подняться , его молодёжь снимает на барахло своё, никто не поможет, в утб потом выложат, помоши никакой.
ВЕРНИТЕ вытрезвители!. И со своими детьми разбирайтесь.У меня двое - за двадцать.Убью за таку херь.
Что вы, Лиса...
Я же дамочка со средними способностями, комфортом, как вы заметили, исковерканная. Мне, чтобы разродиться мощный посыл нужен, личность яркая. А среди вашего окружения такая серость убогая.
Значит, про некое тяффкающее животное блохастое в посте им. Каверзы не про Лиску?
Я так и думала. Это, наверное, с кем-то другим аллюзия.. или комиссия.. или коллизия.., ну, в общем, не Лиска и ладно.. а то.. знаете ли..неприятно.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)