Вот жили бы Ильф с Петровым в нашем веке, каким бы вышли 12 стульев из под их пера?
Сдается мне, что главный герой носил костюмчики Brioni c галстуками Moschino. "Заграница нам поможет" поменялось бы на "китайцы братья на век". Масштаб афериста был бы однозначно мирового уровня, Нью
Васюки заменила бы какая нибудь Бразилия или ЮАР. Соответственно " Нас никто не любит, если не считать Уголовного розыска, который тоже нас не любит" было бы заменено на " Нас никто не любит, если не считать Гааги, которая тоже нас не любит". Само собой, Киса оказался бы выходцем из МИДа, а Ося из
конторы, а не сыном турецкоподданного.
Только народ бы однозначно остался прежним. И концовка... А роман, роман бы начинался в Уфе.
Американцы в 30-х годах построили, как лего, 1500 заводов в России, подготовили треть миллиона квалифицированных специалистов и спасли от голода десятки
тысяч детей. Было заложено больше 20 городов. Пусть это и приписывают, готовящемуся к войне Сталину.
А что построила, кого подготовила и сколько детей спасла эта моль за 16 лет, вывезя нефти на пару триллионов?
«Выпросил у Бога Святую Русь сатана...» Аввакум
Уважаемый Клячко, не пытайтесь уязвить оппонента способом, который только вам кажется действенным и волшебным - личной информацией. Другие-то считают вас несколько ..
Лучше ведь писать по сути.
Цитата: От пользователя: Farangekb Уважаемый Председатель КНР, дорогой друг, товарищ Си Цзиньпин
Уважаемый Председатель КНР, дорогой друг, товарищ Си Цзиньпин, Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь президенту
жертве кровавого царского режима. :-) В августе 2015 года исполнится 117 лет со дня инициативы Царя Мученика Николая II для созыва Гаагских мирных конференций.
Уважаемый Клячко, не пытайтесь уязвить оппонента способом, который только вам кажется действенным и волшебным
Горбатого могила исправит.
Приятно Туке пребывать в иллюзии, что он пишет что то умное.
Как педику
публично подставлять свою задницу активному партнеру, считая себя олицетворением достижения свободы и демократии. :-D
Приятно Туке пребывать в иллюзии, что он пишет что то умное.
Как педику публично подставлять свою задницу активному партнеру, считая себя олицетворением достижения свободы и демократии.
Простите, но Вы неприятны.. нельзя
так быть.. женщина
Простите, но Вы неприятны.. нельзя так быть.. женщина
Как говорят я не бакс, чтобы всем нравится.
И мне иногда бывает приятно быть неприятной неприятному человеку.
Хотя я не ставлю такой цели, а только лишь говорю
что думаю. :-)
Цитата: От пользователя: Брахмапутра Как педику публично подставлять свою задницу активному партнеру, считая себя олицетворением достижения свободы и демократии.
:-) Брахма, ну неужели я вам откажу в таком удовольствии?
По опросу Левады уже треть россиян верят в победу в случае войны. Как то скромно для державы лидирующей в мировой политике. Сэконд, надо бы поднатужиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)