Положим, врать вообще не хорошо.
И мы рассматриваем только искренние комплименты. Своему мужчине ты можешь говорить любые, вплоть до сюсюканья.
Но вот если ты отпускаешь, не задумываясь, ПОСТОРОННЕМУ МУЖЧИНЕ (вдруг, само летит) - фразу, словечко - где и мысли, и взгляд, и тон -
всё такое необработанное для публичности, а он - чужой, не твой он мужчина...
Но если ты привыкла к откровенности, если все его достоинства так переплелись, что просто хочется их выразить словами, и ты вовсе не думаешь про тело этого мужчины. А вот мозги бы съела, или не съела - а
переплелась бы... переплела бы со своими.
Все, что ты говоришь мужчине,
должно быть сказано обдуманно
и лаконично, ничего лишнего,
иначе это будет выглядеть нелепо.
Мужчина прекрасно чувствует искренность,
но навязчивости он не терпит.
Я считаю, что непременно и обязательно нужно говорить хорошие вещи и мужчинам, и женщинам. Просто так.
Цитата: От пользователя: Chris 77
и
лаконично, ничего лишнего,
Мужчина прекрасно чувствует искренность,
У меня бухгалтерша ,лет 15 мне говорит комплименты, она искренне говорит, что без меня ей плохо.У неё нет мужа, и я думаю , что дай я
повод- была-б со мной хоть на ночь.Но нельзя на работе, иль это просто моё, я тоже люблю жить честно.
На мой взгляд, когда комплимент обдуман, взвешен, уложен в красивое русло и приправлен по бокам - он уже умер. Я не люблю выношенных таких фраз. По мне - свежесть и (пусть) дерзость - это единственное, что возможно и ценится при
искреннем комплименте - и именно между полами (но всегда есть конфликт потолков))
Комплимент завуалирован...,
никакой прямолинейности не должно быть,
косвенные моменты дают гораздо больший эффект...,
и все-таки, симпатия возникает в процессе общения,
и степень раскованности определяем сами...
Ну, вот было у вас общение - столько общения, что мозг ваш в какое-то мгновение вдруг вырастил цветы, которые все и потянулись к вашему собеседнику и обрушили на него свой аромат. И? Какая раскованность может быть у естественности? Она
либо естественна, либо нет.
Мне кажется, симпатия совсем не обязательно должна обозначать желание секса.
Цитата: От пользователя: Chris 77
и лаконично, ничего лишнего,
Мужчина прекрасно
чувствует искренность,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)