В НОЧЬ с 26.06 на 27.06 Екатеринбург будет обязан слушать МУЗЫКУ и ТАНЦЕВАТЬ!
И мы не пропустим URAL MUSIC NIGHT!
В Ночь Музыки училище им. Чайковского откроет свои двери и подарит городу творчество лучших джазовых музыкантов, постоянных резидентов клуба EverJazz, а в Музкомедии можно
будет услышать известные джазовые стандарты и популярные эстрадные хиты в джазовых обработках.
Но самое ГОРЯЧЕЕ впереди!
Слоган "Где есть МУЗЫКА - там должны быть ТАНЦЫ" найдет свое воплощение на территории Дома Печати!
Кульминацией события станет приветствие восхода солнца у
театра Драмы и большой ГАЛА-КОНЦЕРТ с волшебными зеркалами для каждого!
P.S - "Ночь пройдет, наступит утро ясное.." Вспоминайте слова, Друзья!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!
1. Он бы всё равно не пошел на фестиваль.
2. Если бы Граняка не посадили - к нему были бы оч большие претензии по критерию (я сейчас выражусь мягко) "афиллированность по отношению к администрации". :-)
В ночь с 26 на 27 июня 2015 года в Екатеринбурге впервые пройдет необычный проект Ural Music Night (или просто «Ночь музыки»).
В эту летнюю ночь на 30-40 площадках в центре Екатеринбурга будет звучать хорошая музыка. Всего ожидается 30 музыкальных направлений на любой вкус (рок, джаз,
классика) и около 300 музыкантов. Концерты будут проходить с 23 часов вечера до 3 часов ночи. Среди площадок фестиваля будут Ever Jazz, Дворец молодёжи, Музыкальное училище имени П.И. Чайковского, УрФУ, ГЦСИ, Дом печати, Камерный театр, «Колизей», Театр музкомедии, Harat's Pub, New Bar, RatsKeller,
«Свитер», «Хмели Сунели» и другие
А в 4 утра все гости и участники соберутся на главной площадке (скорее всего, на Площади 1905 года) и гала-концертом с песней «Ночь пройдет, наступит утро ясное» встретят солнце.
Автор проекта – директор фестиваля «Старый новый рок» Евгений
Горенбург. Екатеринбургский фестиваль Ural Music Night станет аналогом петербургских «Алых парусов». Предполагается, что на нем будет много выпускников школ и вузов.
Хедлайнеры фестиваля пока неизвестны. Программа фестиваля Ural Music Night – 2015 будет сформирована позже.
Я правильно сделал, что разместил эту объяву в культурном форуме
в таком ключе - естественно только здесь...
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
Автор проекта – директор фестиваля «Старый новый рок» Евгений Горенбург. Екатеринбургский фестиваль Ural Music Night станет аналогом петербургских «Алых парусов». Предполагается, что на нем будет много выпускников школ и вузов.
надежды юношей питают и бодрость старцам придают...
Интервью с Евгением Горенбургом
Я человек достаточно жизнерадостный. И песни у меня пишутся в веселом стиле.
Евгений Горенбург – человек эпохи Возрождения: лидер единственной российской бабблгам-группы
«Топ», создатель и организатор фестиваля «Старый новый рок», бывший врач и нынешний президент клуба СК «Динамо — хоккей на траве». Екатеринбуржец до мозга костей, уже на уровне фонетической схожести своей фамилии с названием города — Горенбург — внес огромный вклад в развитие культуры и спорта
столицы Урала.(С)
Видимо потому, что подобное мероприятие организовалось впервые, получилось все ужасно бестолково.
Желающих оказалось гораздо больше, чем мест в заведениях.
Кто оказался поумнее, например как Хмели Сунели, ставил ракушку около, чтобы желающие смогли послушать выбранных исполнителей на
улице.
У Буковски тоже было весело. Чайник организовал в большом фойе, Конса во дворе, а вот Музкомедия отделила на это мероприятие малый зал, а, поскольку мест там мало, заперла двери в самом начале одиннадцатого. Так что на Газелериди мы не попал.
И в Мачерони, и в Свитер было не
пропихнуться. Кое как приземллись в Донне Оливии, но это, конечно, не та музыка, которую я бы хотела слушать. Лучше бы пошли в Колизей вспоминать молодость, но мне же приспичило джаз Владимирова))) В общем, пробегали в разные стороны :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)