Доминик Граняк за последнюю неделю обозвал мудаком Зануду, Терминатора, Дона, Дакса и прочих уже с десаток раз. Ну вот, на вскидку (тут ещё нет тех постов, которые потёр Терминатор):
Мудак ты, у тебя по телеку столько было, при этом ты записывал и умножал на три
И ничего, Граняка никто банить даже и не собирается. ;-)
Но стоило мне лишь один
единственный раз назвать мудаком Тева, как я моментально загремел в бан:
Уважаемый пользователь fernes land (Зануда)!
Отныне вы не можете участвовать в обсуждении тем на форуме "Культура, личность и общество" на портале E1.RU, т.к. модератор усмотрел в опубликованном
вами сообщении нарушение правил, а именно:-(п. 3.7) Нецензурные выражения, завуалированный мат - 7 дн.(п. 3.1) Ложное, неаккуратное, оскорбительное, вульгарное, непристойное сообщение - 5 дн.Степень воздействия*: 1
Согласно установленным правилам, с учетом указанной степени воздействия, ваша
учетная запись блокируется на 12 дн. до 06.07.2015 включительно.
Тема: Re: Изжить рабаДата: 24.06.2015 14:25Текст:
Цитата: От пользователя: длиннорылый кудрепер а
попадание в продуктовую зависимость поднебесной как? не воротит?
Дядя, я в силу профессии работал и в Магадане и в Петропавловске-Камчатском. Поверь мне, я знаю, что такое продуктовая зависимость от поднебесной. Жить на Урале и молоть такую чушь, как ты, может только мудак (пользуясь
терминологией Гараняка).
а что как истеричная особа руками махать, нахамил - отвечай по заслугам, молча не жалуясь и не переводя стрелки, за себя отвечать родители не учили?.
Кстати, если не нравится модерация, так можно ведь самому модератором заделаться. Помнится, висела вакансия, предлагали за 20 тысяч сидеть в офисе с 9 до 18 и модерировать, обратитесь к администрации.