Может ли это чувство быть одинаковым у всех народов? Может ли гордый китаец, гражданин никем не побежденной страны с первой экономикой мира, испытывать ту же гамму чувств, что и обыватель сырьевого придатка? Может ли мусульманин, которому дозволено намазывать жену на бутерброд , ощутить это
испепеляющее чувство зажатой в кулаке косы своей кровинушки. Как могут гейропейские ценности, изъеденные феминизмом, воздать должное теплоте излучаемой чернорыжим сердцем?
Согласно чудовищной фетве, по сообщениям СМИ, якобы обнародованной религиозным лидером страны отныне мужчины в
Саудовской Аравии «могут съесть своих жен, если они страдают от сильного голода» , сообщает the Daily Mirror
Верховный муфтий Саудовской Аравии, шейх Абдул Азиз бин Абдулла якобы издал руководящие принципы для мусульман, позволяющие мужу употреблять части тела его жены в экстремальных
обстоятельствах.
Клирик, как сообщается, пояснил, что это «правило» представляет собой «добровольное приношение женщины себя в жертву и послушания мужу», — но активисты, борющиеся за права человека, по понятным причинам возмущены.
Объявление вызвало новые серьезные
опасения относительного уже хорошо известных примеров тяжелого положения женщин в ведущей исламской стране.
По сообщениям СМИ прессы пресс-служба клирика распространила заявление: Фетва интерпретируется как «свидетельство женской жертвенности и послушания мужу и желанием двоих
стать одной плотью».
Муфтий заявил, что слухи об этой фетве распространяла «вражеская пропаганда», с целью отвлечения мусульман от их главной задачи — противостояния попыткам раскола исламского мира. А его слова во время проповеди о супружеской любви были неверно истолкованы.
http://www.kommersant.ru/doc/2723952
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров публично прокомментировал скандальную историю с женитьбой 57-летнего главы местного РОВД Нажуда Гучигова на 17-летней Хеде Гойлабиевой. Ранее «Новая газета» сообщала, что полицейский вынуждает несовершеннолетнюю девушку
вступить в брак в качестве «второй жены», угрожая в противном случае устроить проблемы ее родственникам. Господин Кадыров заявил, что лично разговаривал с семьей Гойлабиевых и убедился в добровольности предстоящей свадьбы. При этом глава Чечни никак не прокомментировал факт двоеженства, запрещенного
законодательством,— вместо этого он уволил министра печати Шаида Жамалдаева.
Впервые об истории со сватовством 57-летнего главы РОВД Нажуда Гучигова сообщила «Новая газета» 30 апреля 2015 года. Издание утверждало, что к ним обратились соседи 17-летней Хеды Гойлабиевой, проживающей в
селе Байтарки Ножай-Юртовского района. По их словам, господин Гучигов захотел насильно сделать несовершеннолетнюю девушку «второй женой» — статус, допускаемый в исламе. Полицейского не смутил тот факт, что двоеженство, как и принуждение к браку, запрещены российским законодательством. Односельчане
заявили журналистам, что Нажуд Гучигов пригрозил семье девушки серьезными проблемами в случае отказа, а потом расставил полицейские посты в деревне, чтобы его избранница не могла скрыться.
Впервые об истории со сватовством 57-летнего главы РОВД Нажуда Гучигова сообщила «Новая газета» 30 апреля 2015 года. Издание утверждало, что к ним обратились соседи 17-летней Хеды Гойлабиевой, проживающей в селе Байтарки Ножай-Юртовского района. По
их словам, господин Гучигов захотел насильно сделать несовершеннолетнюю девушку «второй женой»
Цитата:
От пользователя: SSWWLL
написанное с орфографической ошибкой
да тут половина тем с ошибками... я думала мне одной глаз режет..
Надеюсь, что не только Вам и мне.
Лично меня больше всего забавляют и
бесят ошибки в новостях ЕОдина. Потому что их выкладывают сотрудники сайта (которые вообще-то работают за денежку и обязаны эту денежку отрабатывать, а значит, и не совершать бесчисленное количество ошибок), а знания по русскому языку у них — где-то на уровне среднеазиатских мигрантов. :-)
больше всего забавляют и бесят ошибки в новостях ЕОдина. Потому что их выкладывают сотрудники сайта (которые вообще-то работают за денежку и обязаны эту денежку отрабатывать, а значит, и не совершать бесчисленное количество ошибок), а знания по
русскому языку у них — где-то на уровне среднеазиатских мигрантов.
ну тупые оне... тупые, совсем тупые, даже орфоконтроль не знают как подключить при обработке текстов..., тем более что сами не набирают, а чаще всего копипастят...
В новостях сегодня сказали , что она дала интервью , где заявила , что жених ей нравится и все дела ...
Ну ещё бы она что-то другое сказала. У родителей сын ведь еще есть, да и самим им там жить, чтобы говорить, что чеченский полковник
полиции ей " не нравится".
Здесь люди.А кто про свою национальность может написать, до какого либо колена?Я до прабабушек и прадедушек- русский.Один прадед наполовину мордвин правда, ну дак это под Москвой.Прапра не всех знаю, но русские, которых знаю.
Цитата: От пользователя: ecene Здесь люди.А кто про свою национальность может написать, до какого либо колена?Я до прабабушек и прадедушек- русский.Один прадед наполовину мордвин правда, ну дак это под Москвой.Прапра не всех знаю, но русские, которых знаю.
Откуда ж здесь
русским-то взяться? Да и национальность «русский» появилась только после революции, когда всех православных на территории РСФСР автоматически записывали в русских (кроме жителей автономных республик — там ещё рассматривали национальность). :-D
Случай был.
Старшая дочь до корней волос своих, и по колено русская и русая.
Где то с 17-20 годов в голове бзик наступил.Покрасила волосы в чёрно-чёрный цвет, в уши, губы,пупок,ещё мож куда, железа навставляла, рок группа какая то.
Я ей- что творишь с собой?Ноль эмоций.
И
тут ко мне в баню она собралась.Лет 5 назад было, баня двухэтажная, и жило в ней 2-3 узбека ли таджика, строители короче.Ну ну думаю.
Ничего, приехала, не стушевалась, в бане помылась.Выходит с бани, я с таджиками сижу, чай пьём.Говорливая она, да как понесло её.Узбеки офигевают- у них не
принято, что бы женщина, да за столом, да столько говорила.А им не сказал я, что это дочь моя, и спрашиваю их- мол кто будет девушка по национальности?Долго кумекали, а она и правда на нацменьшинство походила, да так мне и ответили.
Мне кажется её это сильно задело,и сейчас ходит русая и без
железа, конным спортом занимается ,тараканы убежали, тьфу 3 раза.
Цитата: От пользователя: Esoteric - Paragon Of Disson Самый остро ощущаемый русский - это советский немец в Германии и советский еврей в Израиле. Русее не бывает
Бывает. :-) Среднеазиат или керчинец в Екатеринбурге
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)