Какая-то иностранная ерунда. Я даже не смог посмотреть и 10 минут.
Притом тогда, когда подобные фильмы были в новинку.
Ходячие мертвецы и Резня бензопилой в Техасе - просто "Броненосцы Потемкины" по сравнению
с этой ерундой про жуков.
Это не кино про жуков, это самый лучший ролик про большевистко-фашисткие режимы.
опубликуйте ссылку, я когда напрягаюсь и читаю источники на ангельском языке, постоянно всякая херь всплывает, то нигерофф отстреливают штабелями, то им
яйца отрывают, то за сбор дождевой воды кутузки и штраф, и насчет овощей тоже пруфы были, только я на вскидку найти не смог.
Поэтому продолжим, а у вас в Антподии, можно купить в деревне клубничку с грядки, у бабушки или парного молочка выпить?
Прогрессивная общественность интересуется, а что будет с Доном, если он начнет выращивать картошку, огуречки и помидорчики, даже не для продажи, а для личного использования?
Про Мак, для булочек с маком, я не говорю, у Америки есть великая маковая плантация - Афганистан.
Вид со спутника, Афганистан, во время цветения маковых плантаций.
Милые солдаты НАТО, любовно охраняют маковые плантации, от вредителей.
Сэконд не въехал. Это не кино про жуков, это самый лучший ролик про большевистко-фашисткие режимы.
скорее про западные и фошисткие, нежели большевистские :popcorn:
Про большевиков не тянет верхуууувен.
А так-то просто сделал какую-то жваку для тинов. Испохабил источник от Хайнлайна.
Я у Хайнлайна в романе уловил примерно три основных линии - с одной стороны конешно социум, в котором дано право избирать тем, кто готов ради этого социума идти на некоторые жертвы - в данном случае
всего лишь послужить несколько лет в армии. Хотя при неудачном раскладе это дает шанс сдохнуть за этот социум :-D Но как бы идея понятно - хочешь влиять на принятие решений хотя бы голосованием, быть гражданином с правами - должон быть готов идти на жертвы ради общества, вплоть до сдохнуть за
него ;-)
Вторая тема у Хайнлайна хорошо показана - армейская учебка, где разумно и дозированно вправляют мозги вчерашней школоте, получившей в руки мощное и опасное оружие.
Прошедший подобную "школу жизни" неизбежно обнаруживает, что оказывается некоторые детали до боли
похожи, что в совейской армии, что в омериганской, что с калашами из оружейки и маршброском в финале КМБ, что с боевыми скафандрами и аналогичным походом у Хайнлайна.
Чего у Хайнлайна не отнять, везде в своих книжках он эту узнаваемость может впендюрить. Писатель. Талант. Шо тут скажешь.
:weep:
Третья линия конешно довольно банальна - "рост главного героя". Для любого нормального романа как бэ мастхэв :-D Растеть, ядренбатон! От сопливого салаги до отца-командира. В фильме это дело понятно прошло мимо. Хотя и в романе для этого было не так уж много места
развернуться. Там объем то чуть больше повести :-D Но по структура типичный роман, не отнять.
А жуки шож, жуки. Контуперная графика средней паршивости. Боевые укрепления похожие на посредственные декорации, каковыми ессно и являются :-D
Вот если бы были реализованы как
положено боевые скафандры по Хайнлайну, то это была бы действительно графика в стиле трансформеров. Но видимо намного бюджетнее. В смысле дороже :-D
А космические корабли бороздящие космос и сталкивающиеся в нем эт вам сегодня даже школьник нарисует. Если постарается и на учебу забьет
:lol:
Евросоюз в своем предыдущем "походе на восток", что еще скажешь.
И потом делают удивленные глаза, что эти русские так празднуют победу?
Дело давно было, все равно что праздновать победу в пунических войнах.
Польша сопротивлялась неделю, Голандии - Дании пару дней. Франция - месяц. Мы - годы. И почти добили Европу. Наступили ногой. Надо было только еще растереть.
Почему-то кадры каких-то ненормально больших пушек под Севастополем напомнили стих Генриха Гейне..
Накрыли. Весь
старонемецкий стол
Найдется здесь, вероятно,
Сердечный привет тебе, свежий салат,
Как пахнешь ты ароматно!
Каштаны с подливкой в капустных листах,
Я в детстве любил не вас ли?
Здорово, моя родная треска,
Как мудро ты плаваешь в масле!
Кто к чувству способен, тому всегда
Аромат его родины дорог.
Я очень люблю копченую сельдь,
И яйца, и жирный творог.
Вот растереть надо было эту цивилизацию как любимый Гейне жирный творог.
Был в Севастополе на пляже, тогда я был милым и глупым мальчиком, пересеивая песок, через свои маленькие ручёнки, обнаружил непонятные объекты.
Это был артиллерийский порох, и его было очень много, и было просто
весело поджидать его.
Теперь я понимаю, почему это Россия.
Там был полный АД, склоняю бренную голову перед теми людьми, которые его защищали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)