В пуебло это возрасло в религию: UCLA против USC. Есть два крутых университета в городе, и у каждого хрен на два дюйма длиннее и толще. Забудьте финал Чемпионата Мира.
Один мой приятель-дантист, будучи выпускником UCLA, на пушечный выстрел не дозволял приближаться выпускницам из
USC.
В свете неизбежной 3 Мировой, лучше не вверх строиться, а вглубь углубляться.
Бомбоубежище это не только хороший способ хранить соленья, но и хороший способ для выживания. А еще там можно
держать рабов :hi:
У Дона это красной нитью тянется через все его многочисленные темы и никнэймы.
Вот я заметил, ни когда от наших и любимых эмигрантов, я ни разу не слышал ни одного плохого слова, на их новую Родину.
Ни одного слова
критики, ни чего... Просто пустота какая то.
Вот только за это, можно уважать США, умудриться создать такое "демократичное" государства, где в мирных городах можно ввести комендантский час.
Для тех, кто не понимает, что это такое, скажу так, за банальный поход за
пивком, после 21 часа вечера, можно получить неиллюзорную пулю в голову.
Возможно Дону везёт, что он не живет в таких городах, возможно...
В стране, где можно заковывать пяти летних детей в наручники, где в беременных женщин стреляют из тазеров (электрошокер) ...
Милая и добрая страна, вот поэтому происходит дисбаланс у Дона, про это ему писать нельзя, суровое наказание придет сразу же, он и очкует, вот и пишет про письки и про попки. :ultra:
Антиподы, плакать хочется.
PS Возможно Дон захочет ответить, возможно и нет.
:beach:
Я не живу в Балтиморе, не знаю, как у них там. В пуебло все спокойно, все нормально. Был сегодня днем в гетто, без вопросов. Тихо и мирно.
Бунты случаются равномерно и периодически, мне довелось пережить бунты 1992 года в пуебло. Ну-у, как пережить, посмотреть по ТВ, как они там сами с
собой героически дерутся. В то время мы жили в Беверли Хиллз, запаслись поп-корном и наблюдали по телику истерию в Южном Централе. Потом негры захотели воевать Корея Таун, потом корейцы выгнали их оттуда залпами домашних орудий, сурово так выгнали, на поражение, потом негры пытались пойти на белые
районы, но были остановлены Национальной Гвардией на ближайших подходах, потом побесились еще денек у себя дома, похмелились и успокоились.
Я просто про мед и юр не знаю. Но общаясь с их выпускниками как-то было понятно, что вузы очень разные и мериться, собственно, нечем. А вот упи и ургу - тут много перекрестий и ощущалось явное противостояние и соперничество.
А что до написания этого слова, то правильно "мериться", а
"меряться" - это допустимый разговорный вариант, если кто-то решил мне прочитать лекцию русскага языка)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)