Ну-у, поговорили, типа, решили все вопросы, потом расходитесь, и ты такой на излете, на всем уважении, без малейшего сексуального намека, легонько шлепаешь ее по заднице. Это нормально или не очень?
1/5 |
| Поделиться:
Re: Скажите, вежливо или нет шлепнуть тетку по поп...
Всё в этом мире решают нюансы.
Если женщина в игривом состоянии, у неё всё хорошо, сама не прочь пофлиртовать, то лёгкий шлепок по демонстративно виляющей попе, ей только поднимет настроение.
Это игра, правила которой понятны обеим сторонам и есть понимание что границы допустимого не
будут нарушены. Точно.
Лёгкий шлепок по попе это виртуальная медаль - ты хороша, мила, тебя хотят но уважают и дальше этого не пойдут.
Если не захочешь.
2/3 |
| Поделиться:
Вихорыч, по попе - это примитивно как-то.
Без поллитры не катит.
То, о чем вы говорите, делается тоньше, интонациями и взглядами.
Иначе остается ощущение "ну что с него возьмешь, этот только так и может"
:-)
1/0 |
| Поделиться:
Мне вообще кажется, что прикасаться друг к другу посторонним людям кроме как рукопожатие - нарушение личного пространства.
Для прикасания к попе, лицу должны быть какие-то близкие отношения, и не только отношения, но и соответствующая ситуация.
Я еще могу понять пубертатных
подростков с просыпающейся сексуальностью, но никогда не пойму взрослых людей.
3/0 |
| Поделиться:
У всех свои границы. Многим еще алкоголь барьер снижает. Опять же есть куча тренингов, где преодолеть себя и ходить обнимать кого попало - одно из заданий.
0/0 |
| Поделиться:
Дончо, разумеется есть подходящие ситуации и подходящие люди.
Но путать не надо.
Кстати, ситуаций, где уместен именно шлепок по заду вообще много меньше, чем других форм телесного контакта.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)