Пионер с горном - друг пионерки отдающей салют. Ну это классика скульптурных заводов.)
А девушки с веслами дружат с дискоболами и бетонными футболистами.
Пользуясь темой,тоже спрошу. Где реставрировать икону. Ценности художественной не представляет, только как семейная реликвия-память о бабушке. Спасибо заранее,инфу можно в личку
Пользуясь темой,тоже спрошу. Где реставрировать икону. Ценности художественной не представляет, только как семейная реликвия-память о бабушке. Спасибо заранее,инфу можно в личку
В Тобольске есть православная школа
иконописцев-реставраторов, иконная мастерская. Сделают качественно. Даже бесплатно, наверное.
Ну или Невьянск, но про этих меньше знаю.
Автор: фуксия и селедочка. Дата: 20 апреля 2015 08:50
Вы знаете, Горец, мы не первый год общаемся на нашем провинциальном форумчике, мы оба знаем - вы за этих, я за тех, мы никогда не будем по одну сторону баррикад.
Но, есть вещи и понятия, что есть помимо нас. Итак, лучше, точнее и мастерски отреставрировать икону может только Макс.
Автор: Горец из клана MC Дата: 20 апреля 2015 09:16
Макс может быть и может, хотя и он - не единственный, но при чем тут Ройзман...
Вы, Дон, по-видимому, давно уже не представляете, насколько заигрались с этой темой...
протрите глаза и попробуйте чуть подумать...
можно конечно следовать Марку Порцию Катону..., но в данной ситуации
это выглядит уже давно слишком примитивно...
хотя апломба в таких заявлениях - выше крыши...
Цитата: От пользователя: фуксия и селедочка.
Но, есть вещи и понятия, что есть помимо нас. Итак, лучше, точнее и мастерски отреставрировать икону может только Макс.
но
все меньше остается дураков, которые у это верят...
Вообще я догадалась :-)
Бывала с ураловедами.
Но человек, знающий по Невьянск или Тобольск не задал бы вопрос.
Так что "Макс" - это не ответ.
Ну что единственный.. ну :-) имеешь право :-)
И Ройзман, и музей отдают иконы на реставрацию в одно место - в художественное училище возле центральной гостиницы.
Туда и советую обратиться, без медийных персонажей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)