Мне 25 лет, и что значит это все?
Сейчас позвонил мой знакомый и сказал, что его больше интересуют девочки лет 18-ти, в секс. плане, хотя со мной он еще не спал, и даже не видел меня.
Ему 27 лет.
Как вы думаете?
Посоветуйте, что мне делать?
а потом говорят, что все женщины только и мечтают, что замуж выйти...А по-моему, это окружающие такую обстановку создают, что волей-неволей приходится думать о замужестве, как о единственно возможном варианте существования...Почти каждый парень, который в аське знакомится,
спрашивает, замужем ли ты, есть ли друг..а когда говоришь, что нет и что и так неплохо, очень удивляется...Прибавить к этому родителей, которые намекают, что "не пора ли тебе, дочка, с мальчиком каким-нить нас познакомить"...и всех знакомых, которые давно тебя не видели и при встрече спрашивают, не
вышла ли замуж...В общем, довольно нервозная обстановка получается)))))
Хм... сижу, разрываюсь между традиционным "убей себя" и развернутой лекцией о том, что плохо писать тупые темы... Хотя, зачем лекции? Если к 25 годам это не понятно, а персиковая свежесть 18-ти лет безвозвратно утеряна... все-таки остановлюсь на "убей себя"!
Вообще, не совсем поятно, в чем принципиальная разница между 18 и 25 годами. Расхожее мнение, что девочки 18 лет глупее и это умиляет, доблестно опровергается автором темы. Насчет "персиковой свежести 18 лет" - я думаю, это лечится 2-мя способами: "жрать надо меньше" и "спортзал". А лучше их
комбинацией.
В 18 лет просто гораздо легче сохранить человеческий облик - ритм жизни другой, бегаешь - прыгаешь... А 25 - это кресло - компик - ужин - кровать. Ну, как избежать последствий - я уже писал вроди :-) :-) :-)
А личное самолюбие тешить мечтой, что бы все до одного мужики встретившиеся вам на жизненном пути вас хотели, смешно (опять же не по возрасту) и накладно... Не железная, чай... Значит, исходя из заявленной темы у вас явный дефицит
наблюдается... ;-)
хотя со мной он еще не спал, и даже не видел меня.
Срочно показаться ему и
переспать! Пусть знает!
Инопланетянин - :-d
А по теме - мужчины, предпочитающие в постели молоденьких девочек 25-летним опытным женщинам неуверены в себе и расчитывают на восхищение со стороны малоопытной партнерши. ИМХО, конечно.
тебя назвали "мудрой", солнышко. Это сигнал, пора расстаться с безмозглой юностью, забыть про мини и топики и занятся чем-нибуть серьёзным. И пусть Складовская с фамилией Кюри будет для тебя примером для подражания.
Цитата: От пользователя: Звездочка с того самого неба
А по теме - мужчины, предпочитающие в постели молоденьких девочек 25-летним опытным женщинам неуверены в себе и расчитывают на восхищение со стороны малоопытной партнерши. ИМХО, конечно.
Ну да.. так-то верно...:-) Если повезет
найти в наше время неопытную 18 летнюю дивицу...;-) Тогда можно расчитывать на то? что в ее глазах он будет суперменом...:D:D:D:D:-d
Мне вот тоже будет 25 через пару месяцев, и почему-то мне не приходит в голову страдать по этому поводу. По сравнению со своими 18 я поумнела, похорошела и вообще очень довольна собой. А вообще, я думаю, что в каждом возрасте полно своих плюсов и на каждый возраст хватает любителей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)