Дорогие мои когдаж в нас проснется наша величественность. Когда мы встанем барьером перед этом ченовьечьем быдловством. Поймите Мы в тупике и если будем молчать, тогда надо забыть о России, мы вымрем как нация.
Когда мы встанем барьером перед этом ченовьечьем быдловством.
Ездят на том, что возит.
Пока-что чинуши продолжают понукать:
-----------------------------------------------
ДРАКОНОВСКИЕ ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛЬЯ
УТВЕРДИЛ ГОССТРОЙ РФ http://www.izvestia.ru/community/article40200
-----------------------------------------------
Первое - русский язык, ёптыть, надо уважать...
Второе, сообщите даты и место, где будем величественно стоять барьером.
Третье - тупой развод:-( и провокация тупая)))))))))
никогдаж. :-)
"ченовничье быдлство" неискоренимо, как, впрочем, и слюнявые анонимные призыватели с крысиным страхом в глазах и безвольным подбородком...
вопрс надо ставить так: когда Я встану барьером... Я в тупике и вымру как нация... Я забыл про Россию (сегодня вот вспомнил за
завтраком и вырвалось...извините)
Дорогие, какие колья? Надо игнорировать эту систему, начать жить (голосовать) по совести. И они тогда вымрут как мамонты. Уйдут туда откуда пришли ( из быдл которых подняла Окт. революция). Бездействывать, они нас поимеют как имелм нас 80 лет.
Дорогие, какие колья? Надо игнорировать эту систему, начать жить (голосовать) по совести. И они тогда вымрут как мамонты. Уйдут туда откуда пришли ( из быдл которых подняла Окт. революция). Бездействывать, они нас поимеют как имелм нас 80 лет.
А я востал и доволен, моя совесть спокойна. Но мне обидно смотреть на Вас молчачих и рапочищих интелегентов. Которые на форуме обсуждают под кого мягче лечь.
Сжечь, однозначно! и "молчачих и рапочищих", и "слюнявых анонимных призывателей с крысиным страхом в глазах и безвольным подбородком"...
Сжечь, и баста. Голосуем....:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)