но иногда некоторые редиски не понимают слов. И стоишь перед выбором: или плюнуть на могущество интеллекта :-) и дать в рожу или спокойно пойти своей дорогой :-)
но иногда некоторые редиски не понимают слов. И стоишь перед выбором: или плюнуть на могущество интеллекта и дать в рожу или спокойно пойти своей дорогой
Плюнь в рожу и пройди мимо.
Пусть возабладает могущество интеллекта.
Злость обычно от бессилия. Но когда злость превышает критическую отметку она порождает антипод бессилия.
К сожалению, полученный кадавр краткоживущ, слабо управляем и не представляет ценности в научных кругах...
(Сам не совсем понял написанного. Голос бессознательного в финале рабочего
дня :-)
А на вещи кто-нибудь злится? Ну там стукнулся обо что-нибудь или запнулся? Я злюсь. И даже разговариваю с ними.
Это нормальное явление, особенно в конце рабочего дня.
А ведь вещи имеют свой дух, свою историю.
Деревянная
ложка - была раньше елью, по которой весело бегали белки.
Сталь - была недвижимой рудой и т.д.
Злость не от слабости, а от инстинктов. Это часть инстинкта самосохранения...
Какие инстинкты тогда влияют на человека не обладающего чувствами в полной мере (это не утверждение) - человека который не умеет по-настоящему
злиться, радоваться, любить, оценивающий жизненные ситуации логически, "выключающий" собственные чувства в определенные моменты?
Я бы не ставил знака равенства между злостью и агрессией. Дело в том, что злость -- ответная реакция на раздражение (в широком смысле), в то время как агрессия зачастую спонтанна и непредсказуема.
Липнат, Вы счастливее меня, поскольку знаете людей, которых не знаю я. "Не обладать в полной мере чувствами" - сильно сказано. Может быть имеетмя в виду невысокая эмоциональность - это другое дело...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)