Вот очень хороший розыгрыш от амурчика и блумберга.
" санкции вопреки кукареканью эльфийских петухов не работают , сравнивают Путина и его команду с Гудини. . . :-)http://www.bloombergview.com/articles/2015-03-27/p...
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Рэб, а это анекдот вы знали?
Лекция по философии. Препод говорит о разнице между материей и сознанием:
Сознание не обладает протяженностью. Нам не может прийти мысль на 15 см. И мы не можем подумать на 2 кг!
Студент: А сообразить на поллитра — запросто...
Формула Е=mc2 работает в обратную сторону.
На адронном коллайдере произведена новая вселенная, из энергии получили вещество.
И сейчас оно дико расширяется. :-)
Самый лучший мой розыгрыш был в новогоднюю ночь 1976-го года .
Купил билет спортлото , но заполнять не стал .
Вечером пошёл на пьянку с друзьями и девочками .
За четверть часа до НГ , по ТВ транслировали тираж .
Запомнить шесть цифр , а потом в туалете зачеркнуть их в билете
заняло десять секунд .
Потом с скучающим видом заявил , что где-то у меня завалялся билет и достал его .
Шок был неописуемый .
Но , я был бы не я если бы остановился на достигнутом эффекте .
Пространно рассуждая о том , что миром правит любовь , а не деньги , достал зажигалку
и поджёг билет, прикуривая от него сигарету .
Парни растерянно смотрели , а некоторые девицы бились в истерике с воплями : " остановите его , это же десять тысяч рублей ".
Потом чуть не побили , долго пили , а девочку с которой я ушёл звали....
Как же её звали ?
Надя , да
Надя , строительный факультет УПИ.
День Смеха 1 апреля может стать не радостным для держателей пластиковых карт Visa. Не исключено, что банковские клиенты столкнутся с проблемами по платежам. Дело в том, что международная платежная система Visa (МПС) не успевает до 31 марта подключиться к российской Национальной системе платежных
карт (НСПК). В случае неподключения компания должна внести на специальный счет ЦБ обеспечительный взнос в размере почти в $2 млрд. Как предупреждают эксперты, МПС может не сразу пойти на такие условия. В результате россияне какое-то время не смогут расплатиться «пластиком». Хотя надежда, что стороны
договорятся, сохраняется, пока эксперты советуют держать на руках небольшой запас наличных. :hi:
Если это можно назвать розыгрышем!
В училище раздал по группе таблетки от курения, купленные в ближайшей аптеке. "Пурген" назывались...
Смешно было на парах, тем кто не собирался бросать курить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)