Может это конечно простое совпадение, но факты таковы:
1) В пятницу я случайно нарыл в инете резюме активистки майдана Ольги Значкова на сайте российских актёров, где она недвусмысленно озвучивает хотелки переезда в Россию.
3) Через два с половиной часа озвученную мной информацию публикует украинский новостной интернет-портал "Кореспондент.нет" (являющийся одной
из главных хохлосрач-трибун): http://korrespondent.net/ukraine/3496472-kyevliank...
4) После чего Ольга Значкова оперативно блокирует свою страницу для неавторизованных пользователей (а может и для авторизованных тоже, не проверял). Из этого можно сделать вывод, что до публикации на КЛиО и на Кореспондент.нт других
публикаций в СМИ не было. Иначе она уже давно бы заблокировала свою страницу.
Утечка произошла скорее всего на форум Кореспондента, или в комментарии к его статьям, а дальше уже редакция Кореспондента подхватила и опубликовала эту горячую новость. Я даже догадываюсь,
кто мог утащить инфу с КЛиО на коментарии или форум Кореспондента, но конкретизировать свои подозрения я не буду. :-)
Триша, честно тебе признаюсь. Я думаю, что резюме на "российских актёрах" Значкова разместила задолго ДО Майдана, а потом просто забыла его удалить. :-)
когда мониторили и КЛиО
он был ВИФ
у меня была вырезка из Комсомольской правды(ну всё-таки) с комментарием Васии и еще кого-то
непосредственно
цитировали, с никами
Увидел у Санька фотки с Ольгой Значковой и начал её целенаправленно рыть. В результате нарыл страничку в "актёрах" и по фоткам убедился, что это она.
Вобщем то да, не совсем случайно нарыл.
Кстати, вы присутствали на духовном стоянии против вагнеровской дьявольщины или без Вас справились?
нет
я против вторжения не в свои области
особенно - не видел, но оскорблен
да и убранного постера было бы
достаточно
теперь вот директора сняли, варяга-ворюгу дали
Не нас она чинает. Первые публикаци были 27 марта после обеда и их был целый взрыв (выше я приводил ссылки).
Информационный взрыв был настолько сильным, что новость мгновенно попала в топ новостей
Яндекса и её неизбежно увидела Значкова или её друзья.
Неужели моя короткая заметка на КЛиО вызвала такой информационный взрыв в эфире? Глазам своим не верю. :-D
И, тем не менее, моя публикация пока что самая ранняя из всех найденных, а остальные с короткими промежутками времени идут уже после моей (как цепная реакция).
:-)
Считаю, безоговорочная Победа Православия и Традицонных Ценностей над бесовскими плясками.
Молюсь господу нашему русскому, чтобы везде так. Чтобы не знали препятствий, жалости и не дрожали руки в борьбе с насаждаемой
диавольщиной.
Надеюсь, Новосибирск -- город русской культуры и славы -- станет отправной точкой в этом торжественном победном марше.
И, тем не менее, моя публикация пока что самая ранняя из всех найденных, а остальные с короткими промежутками времени идут уже после моей (как цепная реакция).
Любопытно, конечно, кто слил инфу с КЛиО в СМИ (местный форумный писатель,
или сторонний анонимный читатель КЛиО). Но это не так важно.
Гораздо важнее разобраться, когда было подано резюме, ДО майдана, или ПОСЛЕ.
Вот этот вопрос принципиален, ибо ни одно из СМИ, подхвативших новость, этот вопрос вообще не расследовали. Вот такой у нас уровень
журналистики - сплошной копипаст.
Если ПОСЛЕ - тогда всё нормально.
Если ДО - тогда поклёп на девку напрасен (и вина за это лежит в том числе и на мне, так как я первый прокукарекал, не подумав, что мою непроверенную информацию СМИ вынесут в топ Яндекса)
ЗЫ:
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
Триша, честно тебе признаюсь. Я думаю, что резюме на "российских актёрах" Значкова разместила задолго ДО Майдана, а потом просто забыла его удалить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)