Черные кулисы, белый квадрат сцены, великолепная музыка и красота танцующего тела. Спектакль увлекал, заставлял следить за развитием сюжета. В общем весьма и весьма неплохо. Сольные падеде)) были просто великолепны. Коллективные выходы слегка раздражали глаз заметной несинхронностью движений...
Или я что-то не понимаю)))
Итого: это стоило посмотреть, хотя бы раз)))
А ещё я понял, что Провинциальные танцы лучше всех!!!
Akr, так я ещё о Биаррице писал когда обсуждали Френака.Мне понравилось,мне и прошлогдняя их программа в кайф.Вы были в том году на их программе"Во славу русского балета"?Для меня это как праздник-редко у нас в городе такое увидишь,а вернее всего второй раз(Саппорта ,Френак и Дюбок-несколько
другое).Талантливо и красиво(несинхронность- от этого очень трудно сбежать-случается). Я сам занимаюсь балетом, поэтому мне известно как достигается слаженность точность лёгкость и воздушность-тяжелейшим трудом,а человек не автомат может и разладиться механизм. Главное это то что остаётся в душе.
Насколько понимаю Вы не пожалели что провеои вечер с Биаррицей.;-):d:-)
нет, не пожалел))) а про то как достигается легкость мне тоже известно... тяжелейший труд... Они, кста, в этом смысле хорошо двигались)))
Прошлогоднюю программу пропустил, потому и любопытно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)