С мужиками все просто. 3 типа. Либо они интересны женщине свернутые калачиком , либо женщины хотят сами у них свернуться калачиком, либо вонзить коготочки и впиться клыками.
Женщины же могут быть только одни - желанны, недоступны в своей доступности и всегда загадочны в своей постоянной
изменчивой, но верной преданности
С мужиками все просто. 3 типа. Либо они интересны женщине свернутые калачиком , либо женщины хотят сами у них свернуться калачиком, либо вонзить коготочки и впиться клыками.
Так это женщинам нужно разное, это все можно проделать с
одним дяденькой)))
Странно...
Костя, ты пишешь про 3 типа мужчин, а
фактически перечисляешь 3 типа женщин:
1) женщины, которым нужен мужчина свёрнутый калачиком
2) женщины, которые сами хотят свернуться калачиком
3) женщины, которые хотят вонзить когти
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда) Странно...
Классика кино.
- Некоторым мужчинам нравятся женщины с усиками.
- Зато мне не нравятся такие мужчины.
Женщины не бывают трех типов. Только два, либо влекущие либо не интересные.
Можно, :-) но теряется тонус . Пока мы его поддерживаем друг в друге , мы интересны.
Теряется у кого? Разным людям нужно разное. Кому-то диванный котенок, кому-то бешеный слон. Кто-то любит эмоции в отношениях, провоцируя свою
половинку, кто-то покой, чем все дольше не меняется, тем прелестнее.
Я вот, к примеру, против искусственного поддержания тонуса, против провокаций и манипуляций в отношениях. Конечно же, я могу играть по этим правилам, но вряд ли мне уже встретится партнер, ради которого начну разыгрывать
африканские страсти с ревностями и битьем посуды.
Короче, мне совсем не понятно, что Вы хотите сказать своей смешной классификацией.
Женщины не бывают трех типов. Только два, либо влекущие либо не интересные.
Так и с мужиками та же петрушка. Спроси у женщин, если не веришь. :-)
Причём, один и тот же мужчина может быть интересен одной, но не интересен другой
(в зависимости от тараканов в женской голове).
Цитата: От пользователя: Зося Я вот, к примеру, против искусственного поддержания тонуса,
Зося, искусственное поддержание тонуса - это ... ну как женщину напоить, что бы трахнуть. Настоящая женщина любит натуру, а не мишуру. Либо есть стиль , либо его нет. Все
остальное, как пластиковые цветы в вазе.
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда) Причём, один и тот же мужчина может быть интересен одной, но не интересен другой (в зависимости от тараканов в женской голове).
Уси-пуси. Клерковое существо утешающее свои поражения на корпоративных вечеринках, пока хозяин в зале.
:-) Исключительно из страха ощутить в вашем муже злейшего врага.
Да и понял, что в третий раз я не удержусь, что бы силой не заткнуть фонтан мешающий говорить тем кто интересен
Поражает меня-как женщины определяют свободен ли мужик,аль нет?
Думаешь так-поживу один,с друзьями да работой,спокойно,ничего страшного.Так-нет-как из огня да в полымя.Они чувствуют ,видят тебя насквозь,сущность твою,короче делают тебя мишенью,целью.Бррр -как или чем сканируют?Только кажется
,что они ничего не делают для достижения цели.Что то животное в этом,я ощущал себя куском сырого мяса,которого хотят разорвать Многие.
Зануда, я просто помню ту серую мышку сидящую за столом во время нашей единственной встречи.
Не понял. "Серая мышка" приходила со мной на встречу на Лунку в Гамбринус, но тебя я там не припомню. Корса подтвердит.
В тот раз,
когда мы с тобой сидели, я один приходил. Никаких "мышек" со мной не было (Корса помню меня ещё домой отвезла). Так что попутал ты. ;-)
ЗЫ: А в Гамбринусе со мной была "серая мышка" из "старика козлодоева", кстати. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)