Утром шагаю на работу (как обычно), смотрю, на Площади прям перед светофором затор.
Странно, думаю, время раннее, пробок не должно быть.
Подошла поближе, а там оказывается у одной дамы колесо спустило в хлам, на ободе. Вышла такая из своей заляпанной грязью по самые уши
коробчонки-малолитражки и стоит с домкратом, беспомощно разведя ручонки.
Видимо самой никак. Вокруг народ собрался, только желающих помочь даме не находится.
Подключился дядька-гаишник, тормозит мужиков и просит помочь. А они - никак.
И я вот думаю, если бы у нее машиночка помытая
была или лицо с фигурою попривлекательнее, наверняка бы быстро нашлись желающие?
А если не вышла ничем, так возможно нужно всему самой учиться, чтобы не попадать в такие ситуации?
у коробчонки, разведя ручонки
напрасно ждешь ты мужичонка
ничем не вышла ты девчонка
не коротка твоя юбчонка
и так низка твоя жопчонка
не соблазнить и арапчонка.
Я, кстати, тоже подумала, что можно вызвать какой-нибудь Автовоз.
Просто эта тетенька так нелепо выглядела с домкратом в руках...
Чтобы беспомощно стоять с домкратом, нужна внешность соответствующая :-)
Вот я думал об этом-когда в сервис надо,может жену отправлять-дешевле будет или себе дороже.Был в Москве,и офигел прямо когда увидел мента меняюшего колесо девушке,а погоны у них кстати не ниже младшого.
Я бы вызвала за деньги специально обученных мужчин.
Самое простое - вызвать такси, любое, сделав мифический заказ. Приедет быстро, быстро поставит запаску ЗА деньги. :-)
ЗЫ? Конечно беда, если сваво мужика нет, или у него руки "не
оттуда", но уж самой колесо менять - это не женское точно. Воду в бачок омывателя налить - это ещё куда ни шло...
Если я вижу , что человек не может поменять колесо и " беспомощно стоит с домкратом " , мне пох, длинноногая это блондинка или дама преклонных лет , пусть даже мужчина , остановлюсь и помогу .
Когда-то, в другой стране, бытовало такое понятие " шофёрская взаимовыручка ".
Пусть эта стерва скажет спасибо, что в жирную жопу ей это домкрат не засунули.
Тварь, встала там, когда все в офис едут. Брщ бы лучше варила, не могла на нормальную мшн насосать, идиотка.
С нетерпением жду в ютубе доброго поучительного видео о приключениях этой дурищи.
ЗЫ? Конечно беда, если сваво мужика нет, или у него руки "не оттуда", но уж самой колесо менять - это не женское точно. Воду в бачок омывателя налить - это ещё куда ни шло...
Да Вы что?! Представьте, звонит жена такая, колесо спустило,
а у него совещание или аврал, или еще что, срываться, ехать на другой конец города, чтобы колесо поменять? Я бы ни в жизнь мужу не позвонила.
Женское-не женское, ничего такого сверх... Понятно, лучше, если бы кто-то из мужчин остановился и помог, но, как оказалось, у нас теперь человек
человеку волк.
Тварь, встала там, когда все в офис едут. Брщ бы лучше варила, не могла на нормальную мшн насосать, идиотка.
С нетерпением жду в ютубе доброго поучительного
видео о приключениях этой дурищи.
Вы, это, теоретически-то хоть представляете алгоритм замены колеса на запаску? А если ещё багажник, как обычно забит всякой хернёй, а если это ещё и "докатка"(и как её ещё и выковырять-то из
штатного места)? Нюансов много.
ЗЫ: А ещё при такой ситуации обычно дёргают из машины барсетки и сумочки...
И под словом "сваво" подразумевался не обязательно муж, а любой знакомый понимающий мужчина(по секрету, у женщин их обычно много).
"Хорошая страна,
хорошие люди. Добрые, приветливые, искренние. Светлые и настоящие."
( Дон )
Не хочется думать, что все так плохо.
Просто стечение обстоятельств : час пик, не попадала в такую ситуацию....
У меня нет машины, но если кому - то помочь - это так просто.
Вы, это, теоретически-то хоть представляете алгоритм замены колеса на запаску? А если ещё багажник, как обычно забит всякой хернёй, а если это ещё и "докатка"(и как её ещё и выковырять-то из штатного места)? Нюансов много.
ЗЫ: А ещё при такой
ситуации обычно дёргают из машины барсетки и сумочки...
И под словом "сваво" подразумевался не обязательно муж, а любой знакомый понимающий мужчина(по секрету, у женщин их обычно много).
Я и практически представляю. Это ж не Хаммер и не КАМАЗ. Вэдешка есть еще на всякий пожарный.
Т.е. Вы считаете нормальным, не подготовится к такой ситуации? Забить багажник дерьмом, не иметь домкрата, запаски... и такие есть.
Эта тетенька не одна была, а с подругой, барсетку покараулить, если что.
У меня, конечно, много знакомых мужского пола, но на каждый чих звонить бы не
стала.
Есть же служба специальная, которая незадорого такими вещами занимается.
А Вас часто вызванивают, колесо поменять?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)