Я отправлял даже в Израиль посылку с препаратами не раз. При приёме, у нас, требуется показать, что "это", и предъявить сертификаты(свидетельства о регистрации и т.п.). Ничего не пропало, и ничего суперсложного.
Никак.
Пересылают даже ножи и пистолеты пневматические и ммг.
Знакомый пересылает из США в Россию детали охотничьего оружия и даже компоненты боеприпасов. Уже давно. Как его не посадили в штатах лет на 20 я не знаю.
На самом деле проверяют посылки из Китая довольно
часто.
Составляют акт, вскрывают, обратно запечатывают.
И где можно ознакомится с этими списками ?
Света , я ведь спрашиваю не потому , что гугелем не умею пользоваться или выипнутся , мол вот я какой заботливый сын , а потому , что всегда
интереснее мнение живых людей , а не мёртвых строчек циркуляров.
Ну , и жалко если лекарства пропадут .
При приёме, у нас, требуется показать, что "это", и предъявить сертификаты(свидетельства о регистрации и т.п.). Ничего не пропало, и ничего суперсложного.
Опа , а это ещё что ?
Т.е посылку не запечатывать , на почте будут
смотреть " что это "?
Они что у вас там все фармацевты?
Ну таблетки , в оригинальной упаковке , какой ещё сертифакт ?
потому , что всегда интереснее мнение живых людей , а не мёртвых строчек циркуляров.
Реб, "мнение" бывает о кино, а помнить наизусть список Б могут лишь фармацевты со стажем, коих тут нету.
Как вариант, спросить можно в аптеке
при покупке или у врача при выписке.
Или таки гугл.
Ну такая бумажка об экспертизе конкретной данной серии препарата. Оптовики при закупке сертифицируют, аптекам при поставке делают копию. А покупателю никто сертификата и не даст.
Как вариант, спросить можно в аптеке при покупке или у врача при выписке.
Вы не понимаете .
Т. е я в израильской аптеке буду спрашивать при покупке лекарства , дозволено ли оно к отправке почтой в России ?
У нас всё
проще , любые лекарства к пересылке по почте запрещены.
Ну . ладно , всё равно всем спасибо .
У вас почтой по России , например из Москвы в Свердловск, можно лекарства посылать ?
И какова вероятность , что их скиздят ?
есть бандероли типа заказной или ценной с описью вложения, в чем проблема...
есть списки
разрешенных и запрещенных вложений,
почта последнее время стала работать гораздо четче, бандероль Свердловск-Москва идет 5-7 дней, можно контролировать прохождение http://print-post.com/trekking_posylok.htm , стоимость можно посмотреть здесь - http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochto... , совпадает с реальной с точностью до копеек.
Если лекартсва очень дорогие, можно отправить DHL или другой курьерской службой.
Почта России очень изменилась со старых времен. Все красиво, фирменно, компьютерно.
Что не исключает косяков и очереди при отправке.
Те, кто часто пересылвает по России традиционно предпочитают
транспортные компании типа ПЭК, Деловые Линии и тд/
И дешевле, и быстрее, чем почта РФ.
Честно говоря, тема "не несет".
Все практические советы автору без надобности, а заглянуть в справочник за него мы не можем, т.к. он не назвал препарат.
Чисто поговорить..
Кстати, а как трактуются препараты, не внесенные в реестр разрешенных лек средств?
Ну там, придумали в Загнивающей какое-то лекарство, а в Руси им нельзя торговать, пока высочайше не освящено и не очищено от содомитской скверны. Как тогда?
Ну почему, циркуляры-циркулярами, а послушать живых людей не мешает.
Я, честно говоря, когда первый раз ждала посылку, жутко волновалась, что туда напихали. Но вот, уже несколько раз получила, т.т.т. - нормально
Это когда мне Секонд степлер предлагал в аренду и жутко изгалялся по поводу
интернет отчетности)))
Кто ж знал, что я на почту припрусь, когда бухгалтеры отчетность отправляют)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)