Всех приветствую! Думаю, мое сообщение будет полезно тем, кто знаком с позитивной психологией. Недавно я попала на один сайт , и чувствую, как всё во мне меняется, как будто после утомительных поисков я нашла себя. Внутри наступило приятное спокойствие, голова стала более ясной, тело с каждым днём
становится подвижнее, и я такая уверенная и расслабленная…Чувствую, как внутри появились огромные силы, направленные на желание перемен, действий и побед. А всё потому, что теперь я не одна в своих поисках самосовершенствования и достижения целей. Удивительно, что я чувствовала себя потеряшкой, а на
самом деле так много единомышленников, которые видят мир, как я. Если в жизни не хватает волшебства, значит Вы не в том месте и не с теми людьми. Не бойтесь открыться навстречу своим мечтам.
Г=жа Правдина посещает наш город с завидной регулярностью, вот опять ея позитивный лик взирает на нас с афиш, видно хорошие залы собирает.. Сколько можно эту вазу формировать? Или там новообращенные каждый раз вступают на путь "богатства и успеха", как пел тетя Роза Калягин?
Дак это давно уже. Честно говоря, это было первое, про что про читала у Правдиной и заключила для себя что это херня. До сих пор недоумеваю, неужели же кто-то ведется?!
Туда всякое кидают - ну там крупу, сахар, соль, спички, мыло))) золото, брильянты, землю из дома богатого человека, его же
фото, завязать пятью тряпками разных цветов и повернуть лицом в дом. Где у вазы лицо я не поняла)))
У меня есть бронзовая статуэтка Будды.. как то ночью, сильно заболел зуб.. короче пришлось ехать в круглосуточную и удалять.. Такой огромный коренной красавец! Выкинуть рука не поднялась..
Так я его замуровал в
полость этой статуэтки!
Работает!! ;-)
Туда всякое кидают - ну там крупу, сахар, соль, спички, мыло)))
Блин я думал что это виртуальная ваза! )))
Ну типа трансерфинга какого или самогипноза ))
А она еще и настоящая!
Цитата: От пользователя: Дровосек.
бронзовая статуэтка Будды.. как то ночью,
У меня есть бронзовая статуэтка ( вернее здоровый идол ) властелина ада Ямы.
Выглядит он нехорошо. Бычья голова, ожерелья из черепов, много ножек и ручек.
Прадед выменял
его на что-то у каких-то мифических "шанхайцев".
Шанхайцами называли русских репатриантов из Китая перед войной. Вертинский, например, был шанхайцем. Ну а что, вполне мог быть тибетский идол у эмигрантов.
Надо фотку запостить.
Помогает, говорите? Попробую зачитывать этому
идолу лучшие посты нарушителей правил форумов e1.
Ну там суть в том, что в эту вазу нужно покласть элементы богатства и благополучия.
тогда наверно соль и спички не надо
это такие элементы...
у меня получается ваза сама собой образовалась
в прихожей стоит, мне
некогда, я из сумки туда кидаю лишнее, в выходные разгребаю ее, а она может ваза богатства...
хотя...там нет ничего от богатого человека
Цитата: От пользователя: Дровосек.
Так я его замуровал в полость этой статуэтки!
Работает!!
C зубами - вы ненормальные! :-D
Хотя у меня тоже хранится огромный собачий клык - русский борзой Орлик сломал его о железный ошейник ротвейлера во время генеральной драки у лифтов.
"По месту" брал супостата импортного, как предки заповедовали.
"По месту" - это хватать и грызть
шею волку, лисе и даже зайчику.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)