Перепихались на этой картошке вдоль и поперек. С особым цинизмом, с абитуриентским голодом и оторвались от гимназии раскардашем. В бане, в сарае, снова на грядке и потом опять в бане. Потом в сарае.
Выброс энергии, выброс гормонов. Без имени, без
шепота, без прелюдий и мерихлюндий, без разговоров и и совсем без разговоров.
Штаны и телогрейка оставляли очень мало места для романтики и ухаживаний. Здесь достал, там стянул, прицелился и поехал. Одно из двух - уже нормально. Твое дело - елозить, вот и не шурши понапрасну.
даже по морозцу на белокачанной капусте их не припомню
и на турнепсе
богатая у меня однако биография на овощи
Ну , турнепс не сподобило меня государство собирать , но на картошке побывал . Ватные штаны
определённо не вписывались в тогдашний температурно-картофельный режим . )) Проще и мягко говоря , одёжка сильно не по сезону . Хотя , можно предположить , что вышеописанная дама со светлой попой была из местных и проживала в крайней степени нищеты , что ей
приходилось ходить в ватных штанах круглогодично , не взирая на климатические условия . Тогда появляется некая реалистичность или , если можно так сказать , правдоподобность описываемых событий . ))
Я-то знаю.
Как объяснить-то... Ну, это же будет поддельное, ненастоящее.... Ну и что, что вы будете считать за правду - оно же от этого поддельным быть не перестанет. Как-то так, в общем.
альфа, бета, гамма... в конце что там - хи, пси,омега...
на какое место претендует Дон как форумный самец..., больше последнее время известный как спец по жопкам...?
Цитата: От пользователя: Дон.
Светлая попа и спущенные до коленок ватные штаны. Вид сзади.
в следующем опусе можно ждать лапти и медведя с балалайкой...?
Щас жена придет и даст по репе и права будет)))
У меня тоже не было, и слава Богу. Массово послеколхозные беременозы, беременозные свадьбы, аборты и жизненные драмы :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)