Является ли воспроизведение настоящей задачей? Создать существо, умножить его, размножить и заложить в нем тягу к размножению. Наростить, наделать, насобирать и выдать нагора, на полупереднике, на вышитом полотенце целую румяную горстку.
А что,есть общие для всех задачи?
Кому надо, тот и размножается, кому не надо, тот не размножается.
Единственное, если человек так уничижительно пытается разложить суть и найти единомышленников, значит нет уверенности в своем решении.
Является ли воспроизведение настоящей задачей? Создать существо, умножить его, размножить и заложить в нем тягу к размножению. Наростить, наделать, насобирать и выдать нагора, на полупереднике, на вышитом полотенце целую румяную горстку.
Судя по статистике: общество, которое принято называть развитым, теряет интерес к воспроизведению.
Отсюда можно предположить, что задача может заключаться в чем-то еще.
Реклама одноразовых предметов, например, предлагает потребление называть главной задачей.
Полная свобода выбора: сам выбирай чьи задачи для тебя важней или даже придумай свою, если можешь.
На самом деле задача мегаинтересная. Этак самому совершить чудо. Вырастить из клеточки полноценную интернесную личность. Я даже не знаю, что еще в жизни среднего, не гениального гражданина можно сравнить с подобным опытом.
Но хлопот много и ответственности. И кивать потом не на кого, если с
этой выросшей личностью отношения не сложились. Все равно кивают, конечно - на телевизор, на общество...
Рискованный проектец.
Да и вообще кого-то любить - риск
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь
Все хорошо у них, не волнуйтесь.
Недавно видела у родителей, в доме с мусоропроводом, отличный экземпляр, ползущий из вентиляции.
Просто несколько лет назад сэс массово заваривала мусоропроводы и дезинфицировала подвалы.
Но я про тех, что в голове :-)
Именно их
передаем детям обычно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)