да уж, лицо заметное, всем знакомое, но по сути списанное в политический утиль.
ору щас будет от демшизы не на один месяц точно. А то как бэ и не на один год
"Сакральная жертва - стандартная технология, озвученная еще Борисом Березовским (и почти примененная против Ивана Рыбкина в 2004). Чтоб безнадежное мероприятие вызвало живой отклик и, желательно, столкновения с полицией (а при разумном использовании настоящими, а не
формальными организаторами снайперов, в том числе из числа вызванных с Украины бандеровцев, столкновения будут кровавыми), надо принести накануне нее "сакральную жертву".
Никому не нужную, полностью себя дискредитировавшую, выработавшую политический ресурс, но по-человечески симпатичную,
Немцов для этого - кандидатура практически идеальная.
Что ж: субботу пойдет раскачка, а 1 марта могут быть уже серьезные провокации, в стиле расстрела майданутых снайперами под руководством Парубия. Кто из либералов выполнит эту функцию, узнаем.
Кстати, Запад может использовать это
убийство, как малайзийский "боинг", только успешный: теперь можно не ждать наступления ополченцев, а вводить новые сакции.
Ведь любому "абажуру-гозману", последней псаки понятно: Немцова убил лично Путин - или, как минимум, по его приказу, уже перехваченному американским "Эшелоном" и готовому
к публикации (а может, уже и опубликованном - сейчас в Москве час ночи субботы).
Так что майдан будут раскачивать досрочно: уже сейчас, не дожидаясь осени.
Торопятся ребята, у них экономический кризис, надо быстрее дербанить Россию: ресурсов Украины оказалось мало, нацисты их разрушили
в процессе переворота, теперь надо нас запаливать.
Торопятся американцы - это хорошо: фальстарт дает нам шанс.
А Немцова жалко.
Надеюсь, он не мучился."
Ведь любому "абажуру-гозману", последней псаки понятно: Немцова убил лично Путин - или, как минимум, по его приказу, уже перехваченному американским "Эшелоном" и готовому к публикации (а может, уже и опубликованном - сейчас в Москве час ночи
субботы).
Так что майдан будут раскачивать досрочно: уже сейчас, не дожидаясь осени.
Торопятся ребята, у них экономический кризис, надо быстрее дербанить Россию: ресурсов Украины оказалось мало, нацисты их разрушили в процессе переворота, теперь надо нас запаливать.
Торопятся
американцы - это хорошо: фальстарт дает нам шанс.
А Немцова жалко.
Надеюсь, он не мучился."
"Хорошая страна, хорошие люди. Добрые, приветливые, искренние. Светлые и настоящие."
Подсказать чья цитата?
Покойного жаль , по-человечески
жаль.
Как политик , как общественный деятель ,я думаю, он не представлял особого интереса , но у него ведь есть родные и близкие .
Не дай Бог мать жива , как она перенесёт это горе.
Возбудилась ?
Именно на это я и рассчитывал .
Возвращаясь к теме .
Не думаю , что в этом убийстве замешаны личные мотивы , как то женщина, деньги .
Кому-то это выгодно в политическом
плане .
Или власти , или оппозиции , третьего не дано.
Цитата: От пользователя: Рэб_ Эфраим Не дай Бог мать жива , как она перенесёт это горе.
Вроде 89 должно исполниться.
Цитата: От пользователя: _Мила_ угу, и по ресторанам он девочек водил чисто на пожертвования (или девочки его водили)
Так, так, так. :popcorn: Вы и поделитесь на какие деньги вас водят.
Только ленивый дурак в этой стране к 55 годам не заработал нажизнь. И уровень заработка прямо зависит от среднего доходаа в среде обитания.
Серьезны дяди бы сделали так, что он умер от чего-то простого...
Все эти понты на белом авто с пальбой из пистолета - свихнувшися от телевизора псих-одиночка. Коих немало.
Серьезны дяди бы сделали так, что он умер от чего-то простого...
Женщина , вы не понимаете.
Я уже сказал , что как политическая фигура Немцов был полный ноль .
Важно было не устранить его конкретно , а создать
ситуацию .
Ну всё , сейчас Ляличку от телевизора и компьютера не оторвать.
Будет собирать информацию анализировать , делать выводы , потом проводить среди меня политинформацию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)