Привет всем, давно не была здесь.
На днях лично со мной произошло нечто, что просто подкосило мои представления о роном ВУЗе.
Есть идеи и относительно того, что делать...
Предлагаю всем желающим принять участие в дискуссии, которую я открыла в форуме "Общество". Тема называется
"мне стыдно за родной экономфак УрГУ".
Клю-уч... Ну зачем весь-то универ приплетать?
Экономфак - это экономфак. Там мышление, стало быть, такое - экономическое. А стыд и эффективная экономика несовместимы...
:-(
ОФФ. Всегда думал, что не надо в универ поступать.
А зачем дискуссия? Люди попросили денег, Вы не дали. Вам-то какое дело куда пойдут эти деньги? Хотя можно пообсуждать.
Рассмотрим такую ситуцию. Ваши деньги идут на банкет (10 килобаксов). на банкет приезжает куча спонсоров,
быстренько нажираются (халяву у нас даже миллионеры любят) и отстегивают хорошие суммы. А вот эти суммы уже пойдут на дело. Я уж не говорю, что на Ваши деньги будет устроен ПРАЗДНИК для десятков сотрудников и преподавателей.
Так, например, было в УПИ на его 80-летии.:-)
зачем нужны такие университеты, по окончании которых люди знают как правильно расставить деепричастные обороты, но не знают, что воду надо солить после того, как она закипела...
зачем нужны такие университеты, по окончании которых люди знают как правильно расставить деепричастные обороты, но не знают, что воду надо солить после того, как она закипела...
И как обороты раставить не знаю и воду солю
ДО...
Зря наверно я там училась...;-)
Цитата: От пользователя: Аспид
Экономфак - это экономфак. Там мышление, стало быть, такое - экономическое. А стыд и эффективная экономика несовместимы...
Хм..у меня почему-то со школы отложилось, что если воду посолить, она закипает быстрее..а в универе про это ничего не говорили..да я и не на физмате училась...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)