Провокация удалась на славу!
Местный горе инквизитор настолько туп и ленив что даже как то неловко за православие...
Ну чтож... точки расставлены. Потом не
говорите что я не дал вам шанса.
хотели зайти в Собор. нифига. милиция оцепила, на 100 метров не пускают - кесарь какой-то с богом разговаривает, прощения , видать , просит.
ну и ладно - кому. как не кесарю с господом дела решать, не нам же. черни :-D
хотели зайти в Собор. нифига. милиция оцепила, на 100 метров не пускают - кесарь какой-то с богом разговаривает, прощения , видать , просит.
ну и ладно - кому. как не кесарю с господом дела решать, не нам же. черни
Построй свой храм, найми челядь и тоже общайся тетатет, без черни – делов то?!
К слову;
-" один бедняк долго молил своего боха дать ему богатство. Безуспешно.
В конце концов ему осто()!()ла такая религия и он в отчаяньи шваркнул идола об стеночку. И чтобы
вы думали? Из рабившейся головы посыпались золотые монеты!"
Эзоп
А я попрошу совета у форумных финансовых стратегов.
Коллеги, помогите разобраться, что делать с моим ЗВР (заначка валютная резервная).
Может пора уже всё скинуть? Чи трохи почекати? Может ещё пойдёт зелёный в гору...
Или уже в евро уйти?
Что характерно – ни одна местная "православная" особь не покаялась в ТакойДень!
Видимо не в чем...
Не иначе уже в золотых окладах ходють. От кесаря ...
И выше...
Как там у пелевина..?
"Солидный господь для солидный господ"
ну и ладно - кому. как не кесарю с господом дела решать, не нам же. черни :-D
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: жрут там молочных поросят с черной икрой и водка рекой течет. негоже прихожанам лицезреть
Простите, простите, простите меня!
И я вас прощаю, и я вас прощаю.
Я зла не держу, это вам обещаю,
но только вы тоже простите меня!
Забудьте, забудьте, забудьте меня!
И я вас забуду, и я вас забуду.
Я вам обещаю, вас помнить не буду,
но только вы тоже забудьте меня!
Как будто мы жители разных планет.
На вашей планете я не проживаю.
Я вас уважаю, я вас уважаю,
но я на другой проживаю. Привет!
1976
Я попрошу модераторов форума уже прекратить эту вакханалию, когда каждая клиническая идиотка и идиот сравнивают на форуме Президента Российской федерации с Гитлером. Прекратите уже, пора бы честь знать
Не-не-не!
Абсурд это ТРЕБОВАТЬ извинений и сатисфакций, выдвигать какие то условия у обмен на покаяние непонятно в чём, вызывать на дуэль к цирку и привлекать к уголовке
за форумную писанину.
А извиниться перед собесдниками нормально. В любой форме. В любой день в году.
Правда не для всех, как оказывается. Для атеистов или вот ураправосланых это оказывается нонсенс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)