съемка от 16.02.2015 где-то в районе 84 км МКАД. клянусь, я бы не стала загружать это видео дабы не смешить почтенную публику), если бы я не увидела ЭТО висящим неподвижно в течении ~40(!) секунд. а дело было так. стою, курю на площадке как вдруг
мой взгляд зацепился за странный сверкающий объект, который был неподвижным и огромным - в этот момент он был гораздо ближе ко мне, чем на видео. пока я сбегала за камерой,объект намного удалился от первоначальной позиции. много я видела взлетающих, идущих на посадку и просто летящих самолетов и
прочих вертолетов (относительная близость аэропорта), но ЭТО было ни на что не похоже!
Я конечно фанат подобного жанра, нло и т.п. Но на видео вообще ничего не понятно.
А с учётом того, что в наше время дроны уже в свободной продаже, умельцев которые по ночам летают, и снимают через окно, чем там соседи занимаются - хватает. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: не была, не состояла, не привлекалась. тем не ...
Я конечно фанат подобного жанра, нло и т.п. Но на видео вообще ничего не понятно.
А с учётом того, что в наше время дроны уже в свободной продаже, умельцев которые по ночам летают, и снимают через окно, чем там соседи занимаются - хватает.
чтобы было понятно, я загрузила полную версию съемки нло со схемой какого размера и где я его увидела первоначально. а так же видно относительно местности в натуральную величину, на какое расстояние я его зазумила в первом видео.
0/0 |
| Поделиться:
НЛО - неопознанный летающий объект.
Неопознанный - это когда не понимаешь, что за штука перед тобой.
Отсюда логический вывод - чем глупее человек, тем чаще он видит НЛО.
1/1 |
| Поделиться:
сегодня тоже видела. не так высоко и летел, неспеша так, пока телефон достала , он уже пролетел, и на фоне черного неба не снять нифига.
сами вы че курите.
0/1 |
| Поделиться:
Между тем ученые доказали, что на Марсе было применено сверхмощное ядерное оружие. Некоторые изотопы, их распределение, а так же минералы на это явственно указывают. Кидонисты и Утописты применили Царь-Бомбу и уничтожили свои цивилизации.
А возможно, Хищники прижгли логово Чужих.
Или
отдел по контролю принял решение о зачистке четвертой планеты от Солнца. А третья пока условно, на сопельке, оставлена до особого распоряжения.
И, если местные будут опять гневить Бога...
1/0 |
| Поделиться:
не хочешь- не верь.
видела, немного выше проводов. где то на уровне 6 этажа сталинки, рядом с метро. форма - обычная "летающая тарелка", с фонариками, не быстро летела. Сзади у нее фонарики были, но слабые. Короче, не сняла. Пока въехала что это такое вообще, пока смотрела нет ли поблизости
детей и подростков, может фигня какая радиоуправляемая. Никого не было. И летела фигня бесшумно.
Вот так.
0/0 |
| Поделиться:
Бранденбург указывает на концентрацию тория и радиоактивного калия в двух диаметрально противоположных районах: в Ацидалийском море и на плато Утопия. Это, а также тонкий слой радиоактивных элементов на поверхности планеты, по его мнению, говорит о мощном взрыве, после которого вещества разлетелись
повсюду, а ударная волна облетела всю планету и столкнулась сама с собой в диаметрально противоположной точке поверхности (где также нашли повышенную концентрацию радиоактивных элементов)." (с)
это какой силы был ядерный удар..
может, комета какая, радиоктивная...? или кусок от Солнца
оторвался..
0/0 |
| Поделиться:
видела, немного выше проводов. где то на уровне 6 этажа сталинки, рядом с метро. форма - обычная "летающая тарелка", с фонариками, не быстро летела. Сзади у нее фонарики были, но слабые.
у вас хорошее бинокулярное зрение, четко высоту
определяете...
Цитата: От пользователя: Лиса Тутта
или кусок от Солнца оторвался..
мда...
Цитата: От пользователя: Лиса Тутта
может, комета какая, радиоктивная...?
может проще - метеорит...
бритва Оккама...
0/0 |
| Поделиться:
Волнуюсь за Татьяну Сергеевну .
Судя по фразе " обычная летающая тарелка " , ей приходится с ними часто встречаться .
А вдруг инопланетяне её украдут или ещё чего хуже, изнасилуют .
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)