Тема про культуру поведения, и обращена она к пешеходам, найти которых на автофорумах невозможно по определению.
ГРАЖДАНЕ!!! Начался переход к зиме. Будьте осторожны на дорогах!! Помните, что если хотете покончить жизнь самоубийством, для этого есть куда более эффективные, приятные, а,
главное, необременительные для окружающих способы, чем бросание своего тельца под колеса автотранспорта!!
НУ НЕ МОЖЕТ полуторатонная машина сразу остановиться даже на сухом асфальте, а уж на льду тем более!! А когда она приедет вам бампером в коленный сустав, будет больно! Да, возможно
водитель будет не прав, возможно, вы выиграете суд, и его посадят. Но это все потом... сначала будет ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!
Капитан, человек не сдававший на права и не ездивший за рулём машины НИКОГДА этого не поймёт.
Можно ещё более сгустить краски. Бывают и смертельные случаи, т.е. можно выиграть суд, посадить человека, но пешеходу будет уже всё равно под полуторометровым слоем земли. :-(
Ну куда уж серьезнее, ей-богу... я машины пропускаю мимо себя даже когда мне зеленый горит на пешеходном переходе. От греха подальше. А уж когда такая погода-то и вовсе все серьезно.
И к чему, интересно, КФ озаботился спасением пешиков от неминуемой гибели...
Лучше бы в школу пошел - лекции читать о красном свете. Помог бы детишкам. А веселые картинки развешивать - фи... Не летай под 90 на мокром асфальте в правом ряду и будет тебе щастье. Пугать взрослых людей
каринками а-ля газета "Совершенно секретно" очень неумно, по-моему...
И чо? Как можно сбить пешехода, видя его издалека? Я по Ленина езжу ежедневно... Ленина-Гагарина - это вообще один сплошной пешеходный переход, там остановка автобусов + остановка трамваев, они шмыгают туда-сюда постоянно, плюс из-за автобусов выскакивают. И дальше чо? 40 кмч - и поехал аккуратно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)