Детройт вспомнился. В городе волна сокращений. Клиенты белугами воют. Сегодня как прорвало. Пятница - это лучший день для увольнения? Что бы народ за выходные весь адреналин сбросил? У вас вот в какой день недели увольняют?
У меня сокурсник еще до нового года начал бизнес сворачивать.
Недавно подслушала разговор : на предприятии идут сокращения, оставшимся уменьшают рабочий день, а объем работ увеличивают - оптимизация расходов.
Девчонка одна понравилась. Здоровая злость такая. Говорит, сегодня напьюсь, а завтра на телефон сяду. Так вроде суббота, толку то. А она - Если предприятие и в выходные работает, значит там точно есть работа.
В январе тоже была волна. Если честно, то январских я бы сам уволил, работай они у меня. Февральские совсем другой психотип. :-) Прямо гороскоп какой то.
Гм.
Нашел резюме очень с виду приличного парня.
Вызову на собеседование.
В контору Секонда вваливается грязный вонючий бомжара .
- Это вы давали объявление , требуется системный администратор с знанием
английского , немецкого и французского языков ?
-( секонд в недоумении ) ну , я давал объявление .
- я пришёл сказать , чтобы на меня не рассчитывали.
Я не хочу сомневаться в вашей финансовой устойчивости, но какое-то позерство все равно присутствует. У меня на глазах проходило много собеседований, которые устраивали директора- целые кастинги с участием
кадровых агенств, мне это напоминало шоу. Я сейчас говорю о малых предприятиях, к которым вы относитесь.
Никуда - работает персонаж.
Просто две дамочки за эти последние 7 лет потерялись.
Одна из декрета не вышла, так и сидит дома.
Другая закончила УПИ и решила сделать карьеру в Свердловэнерго.
Обещал взять обратно если что. Но увы. Они были технические дамы, c отвертками
ходили. Таких уже не делают, что ли. ))
Ну вот как-то давно назрел вопрос еще одного человека на работу.
Но вы меня чо-то пугаете )))
Все сокращают, а я один как лох никого не сократил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)