да я не гружусь. я другу клип сделала. заодно делюсь с любителями зимы, сугробов, вьюг
Вы молодец! Серьезно!
Просто сейчас, вот прям в данный момент в Брянщине, Минске решается судьба третьей
мировой войны..
Вот все сидим и ждем, звоночки надежды разума
А тут дура с поварешкой, типа жрать подано
ну что поделаешь, если у моего друга, который любит зиму, снегопад, сегодня днюха?! жизнь то продолжается. и обзываться нехорошо
Сорри блаженным! И конфета Вашему другу - Отче наш! Прости и сохрани душу грешную рабы божьи (имя), жены
моей. Прости ей согрешения вольные и невольные. Храни ее и оберегай на пути истинном и даруй ей здоровья и благополучия. Убереги ее от смерти случайной без покаяния. Избавь ее от искушений лукавого. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
ну сидят, ну ждут. и чего посыпать голову пеплом теперь?
если жахнет, то не успеем даже пукнуть - в миг пеплом очутимся и йеллоунстоуну форы дадим мульон очков вперед. а может попустит, рассосется -
никому ведь пеплом не хочется кружиться над землёй?
ну сидят, ну ждут. и чего посыпать голову пеплом теперь?
если жахнет, то не успеем даже пукнуть - в миг пеплом очутимся и йеллоунстоуну форы дадим мульон очков вперед. а может попустит, рассосется -
никому ведь пеплом не хочется кружиться
над землёй?
Мне самому не особо жалко, детям бы хоть немного поплясать в этой житие.
А внуки то подавно, увидел, спесило.. это мое будущие, те которые будут жить в других поколениях..
Как мой дедушка 1918 года, с которым мы за пивом ходили тогда звонко
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)