Дерьмо не поет ;-) оно возмущается, в смысле пахнет.
Кипр под Турцией напомнить? Возникли те же проблемы с узакониванием собственности, теперь обнесено колючей проволокой и спрятано от глаз патрулями. История учит тому, что кто не учится на чужих ошибках, а тем более на своих - платит
втройне
Отличная картинка, наглядно демонстрирует сколько денег недополучила хохляцкая хунта в 214 году, и сколько денег досталось России, не смотря на общемировой кризис в туристической отрасли. Спасибо за иллюстрацию.
Несчастные люди .
Вы же скоро подавитесь своей ненавистью .
Господи , спаси Россию.
Адонай, спаси несчастного Рэба и других несчастных, тех, что таки не поняли о чём идёт речь. Да, чтоб ви не подавились мацой
слюной, прости Господи.. :weep:
Цитата: От пользователя: PetrSerg Отличная картинка, наглядно демонстрирует сколько денег недополучила хохляцкая хунта в 214 году, и сколько денег досталось России,
:-) это на 2,5 млн крымчан? Вроде Крым для всех уже 1,5 сотни лет дотационный. Вам, как математику,
скажу по секрету, эта картинка показывает на сколько дороже нам обходится Крым , чем обходился Украине. :-) это не считая косвенных потерь
Вы хоть и не математик, но просто кладезь знаний. Открывая википедию видим, что в Крыму проживает не 2.5, а 1.8 млн. чел. А Украине как известно Крым не обходился и в гривну. На момент прихода российских войск в ряде крупных городов отсутствовали не только садики (привет Анатолию50), но и
элементарные больницы. Теперь все это конечно придется кому-то делать.
Это Вы только своих нелегалов- гастарбайтеров голодом морите и плетью погоняете, во всем цивилизованном мире надо платить....Но ведь украинский вариант Вас устраивает намного больше.
На самом деле я не слышал песню. Там действительно про говно? "За говно всегда петрушка!" (С) ЯП
Колонки давно отключены от компа.
По ним Радио Орфей поёт.
Вот там дерьма нет.
Цитата: От пользователя: mr.Second Дерьмо не виновато вообще ни в чем. Оно просто субстанция. Лежит. Воняет.
Переваренный контрабандный пармезан.
В данном конкретном случае.
:-) читаю упаковку - произведено в братской Белоруссии. Прикинул, добавляю
процентов в 30 блюд... :-) вкусно.
Санфаянс итальянский, все сразу под воду. Вот хочу японский прикупить с подогревом, весами и анализами :-D будет сразу врачу отправлять.
А вина у вас есть, из-за вас уже больше десяти тысяч россиян за ваше дерьмо погибло и под вашей поддержкой,
и конца этому не прослеживается
Стишата так себе , на троечку .
Я таких могу за час ведро наваять.
Давай, ваяй. :-)
Понимаешь, это Макаревич, и кроме этих стишат, у него много чего другого, что стишатами назвать нельзя.
А это, как говорят-шутка
гения. ;-)
это Макаревич, и кроме этих стишат, у него много чего другого, что стишатами назвать нельзя.
А это, как говорят-шутка гения.
Это не шутко, а именно та часть гражданина, которая "больше, чем поэт", Как-то пафосно получилось,
сорри, но разве кто-то возразит, что Макар в России реально больше, чем просто поэт (музыкант, литератор, актёр и т.д.)