:-D:-D:-D Не пугайтесь. Просто я вчера волею судеб была заброшена в магазин, который торгует "вкусами и ароматами" для выпечки. :confused::confused::mad::mad:
Впечатление такое острое, что никогда есть выпечку и печенюшки, приготовленные не мной не буду. Такого количества
химических порошков с удушающими съестными запахами я никогда не видела и еще бы не видела совсем. Ужасающее ощущение. И это только для физических лиц! Сколько же большие предприятия этого дерьма используют!
Чтобы успокоить вас скажу, что большинство послушавших мою историю сказали, что:
ну что поделаешь, все равно не возможно есть только натуральную пищу....
А я обязательно буду есть максимально возможную натуральную...
В выходные при возне в полчаса приготовила отменный окорок, хлеб только из муки и соли само собой, молоко из под соседской коровы, овощи из маминого
огорода, творожное печенье из творога из под той же коровы... Проживу.
Намерена готовить это все для своих единомышленников. Благо все условия есть.
Мука тоже своемолотая , зерно со своей делянки, а соль - самодобытая.
Если это будет кому-то нужно, то легко. Я уже списалась с ребятами, которые амарант выращивают, как руки дойдут, так попытаюсь изобрести хлеб для мальчика с
глютеновой непереносимостью
Хотя судя по минусам люди едят то, что дают.
Сегодня тетя подошла когда я выбирала репу, спросила что я с ней делаю. Покривилась когда услышала, что ем сырую, добавляю в пюре и тушу... Сказала, что гадость, но вкус не помнит, ибо только в раннем детстве пробовала не помнит вкус... Я удивилась почему она тогда сразу определила, что
репа-гадость :-D
Кстати, насчет пищевых ингредиентов и добавок. Мукомольное, соляное и сахарное производства - все очень вредные. Кроме того, пшеничная и ржаная мука, как уже знает автор, содержит ядовитый глютен, а соль и сахар вообще смертельны для всего живого, почему их и используют при консервировании (убивают
бактерии).
НУ да, это правда. Природа проверяла их действие и приучала нас тысячелетиями, а теперь мы с удовольствием лопаем сначала химию в еде, потом химию из аптеки... Я понимаю, иногда бывает даже лень думать.
Кстати, насчет пищевых ингредиентов и добавок. Мукомольное, соляное и сахарное производства - все очень вредные. Кроме того, пшеничная и ржаная мука, как уже знает автор, содержит ядовитый глютен, а соль и сахар вообще смертельны для всего живого,
почему их и используют при консервировании (убивают бактерии).
Есть проблемы посерьезнее. Например, уровень потребления этанола и никотина населением. Лучше жрать соленое и сладкое, чем бухать и курить.
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
НУ да, это правда.
Природа проверяла их действие и приучала нас тысячелетиями, а теперь мы с удовольствием лопаем сначала химию в еде, потом химию из аптеки... Я понимаю, иногда бывает даже лень думать.
Ага-ага, а водка, пиво и вино - типа не химия, а натурпродуктъ :-D Причем это такие штуки, без
которых можно обойтись. Без еды не обойтись, например.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)