И мне жалко, что форумчанина "добрый \-|-/" отправили в бан (
Но у него ведь другие ники есть?
А вам Саша стих в закрытой теме. Вам и Зосе.
Спокойной ночи.
айша захтела - секонд удовлетворил.
главное - писать то, что ему нравится. что цены не растут, благосостояние повышается, крымнаш, сказать, что каверза плохая и
написать, что тутта безобидна, аки ангел. ну подумаешь, кучи дерьма в каждой теме, это нормально. это съедобно.
так просто и незатейливо, оказывается, можно вить веревки из секонда
если он хоть один раз выложит то, что еще не видела - то он меня удивит.
Простите Уважаемая, не удивлю, я же ватник, днем у станка работаю, вечером бухаю.
Вам же проще, с утра коленки раздвинули, ноутбук рядом поставили и под
лживые охи и ахи новинки смотрите. :cool:
да жалко
и как собственно Дэвила
и как прецедент
Платон мне НЕ друг, но истина дороже
очень плохая тенденция, пристрастные и вкусовые забанивания
да еще на таком вытоптанном поле
тут уже поневоле обрадуешься двойным стандартам, что не всем позволено указывать - а застрелите мне вот этих, срут-с
а то вообще никого бы не осталось
позор виктору перестукину
хотя тут остреливали навсегда и гораздо раньше...гораздо
Ну, всё, Саша, кранты вашей теме. Я очень редко ставлю минусы и плюсы, но 6 плюсов у Пинки и 4 - у Безрюмкиной свидетельствуют о крайнем запустении сознания оплюсивших. Минусов я им не поставлю, я объясню словами.
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
Платон мне НЕ друг, но
истина дороже
В изначальном крылатом выражении противопоставляются дружба и истина. Что противопоставляете вы? Чего вам дороже истина? Не дружбы?
Цитата: От пользователя: .винни и пух
А вы, Пинка, когда весело махали платочком уходящему Туке - вы
прочитали простынь его послания? Вы поняли, почему он уходит до 3.02?
Секонд и сам не рад закрытию Девила, но это его решение. И это заданная конструкция - форум&модератор (я не говорю, что она мне нравится). Но все мы пришли на модерируемый форум, это дано.
"Каждый
человек при любых обстоятельствах выбирает свое собственное отношение к происходящему". Это дайджест Тукиной простыни.
Но когда люди собираются вместе - они таки создают атмосферу, из всех отношений, мнений, поведений. А женщины - это базис и опора мужчин. Поэтому все закольцовано.
Тролли парятся, хотя я этому
совершенно не рад.
И Бобыль и Девил - по мне хорошие парни ( хотя самих их стошнило бы от этого эпитета )))), просто что-то пошло не так.
Ну и тему лучше закрыть."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)