Свой человек
в форумах
Общение Автоклуба
Мужской клуб
Вы, дамочка, я вижу, до мужиков шибко охочая.
Так не упустите этого. Не смотрите, что штаны нараспах да язык хромает. Ну, выпил человек, вздр
взгруснул разок-другой... Тут он самый модный кавалер, и мужчина из себя видный, образованный. Областник, правда. Далековато вам до него ехать будет... Ну так он давно всё сам порывается денег скопить и в Екб приехать, с девками тутошними погулять.
так ни одна отрицательно не высказалась...
следовательно...?
молчаливое согласие и тайный восторг - ибо помнит и думает о них Дон в одной из многочисленных ипостасей...
Дон, ты чего? РомантИк давай! Бывало жеж..." Наша с Цуцей зима" - была такая тема
Цитата: От пользователя: Дон.
Автор: Дон. (ЛС)
Дата: 12 Дек 2004 13:30
Декабрь. Мы едем с ней в
открытой машине по Pacific Coast Highway ясным солнечным днём. На неправдоподобно голубом небе нет ни облачка. Слева от нас океан, сегодня он и правда Тихий, зелёный и спокойный. Солнечные блики на воде, ветер в волосах. Лениво покачиваются на волнах белоснежные яхты, вдали
куском рафинада
виден огромный лайнер. Народу на пляже немного - зима. Кое-где играют в волейбол, да по дорожке плавно скользят люди на роликовых коньках и проезжают велосипедисты. Загорелые серферы отвязывают доски с крыш своих машин. Неспешно проезжает по пляжу жёлтая машина спасателей. Справа от
дороги
поднимаются вверх поросшие зеленью холмы Малибу, уходят в глубину каньонов узкие дороги, террасами поднимаются по холмам разноцветные дома. На светофорах улыбающиеся мексиканцы предлагают апельсины, черешню и бананы. Мы останавливаемся в маленьком ресторанчике. Он возвышается на небольшом
утёсе над самым океаном и сделан на манер старой шхуны. На открытой “палубе” стоят грубо сколоченные столы и скамейки, и поставлены то тут, то там большие бочки с жареным арахисом, так что весь пол усыпан шелухой. Мы нагребаем себе из бочки по горсти орехов, садимся за стол и заказываем по бокалу
лёгкого вина и огромное блюдо фруктов. С воды дует бриз, и долетают иногда солёные брызги океана.
Никого нет во всём мире, лишь Цуца и я...
Ну и романтИк, как без него :
Цитата: От пользователя: Дон.
Автор: Дон. (ЛС)
Дата: 14
Дек 2004 09:32
Кутая плечи в шарфик куцый,
Робко дрожит на ветру моя лапочка.
Дай обниму тебя, моя Цуца,
И подарю тебе шубку. И шапочку.
Цитата: От пользователя: Барбацуца
К Дону прижмусь жарко, опасно,
Глазки потупив, зардевшись
мило,
в ухо шепну горячо и страстно :
"Шубку и шапочку - из шиншиллы! "
Давай хоть в стихах что ли))) а то даже не знаю, что ответить на такой заё... заход!
так ни одна отрицательно не высказалась...
следовательно...?
а) не заходили в форум, те не в курсе
б) в курсе, но глубоко наплевать
в) в шоке, тему закрыли, больше туда ни ногой
г) молча угорают от
ревности)))
д) молча осуждают
и тд
однако, кто-то видит в этом
Цитата: От пользователя: Горец из клана MC
молчаливое согласие и тайный восторг
интересное представление о женщинах
или как там их обозвали? "бабели"? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)