"Уважаемые форумчане. Пожалуйста, не допускайте грубых и непристойных эпитетов в адрес Президента Российской Федерации.
Это нарушает законодательство РФ и правила форумов."
4/1 |
| Поделиться:
Re: Уважаемые форумчане. Пожалуйста, не допускайте
Вобще то за глаза, про человека не принято говорить.
Тем более за человека, которому отдали свои голоса миллионы жителей нашей страны. Это подло и чудовищно бездуховно. :cool:
PS Как там у классика: "Ай, Моська! Знать, она сильна, Что лает на Слона!" :beach:
5/4 |
| Поделиться:
Да какое там обучать языку ? Чистая практика . Через задранные штаны - то процесс заправления царём маловероятен , мягко говоря . А со спущенными бежать невозможно .
0/0 |
| Поделиться:
А форум вам чем-то мешает. Свое мнение еще никто не отменял. Но высказывание могут быть разные, и совсем не обязательно употреблять слова , что пишут на заборах. А так же я считаю , что у нас должна быть
сменяемость власти на всех уровнях.
Ни одна эмигрантская и эмигрантствующая морда не должна иметь возможности ругать президента РФ.
Моральное право ругать президента имеют только граждане РФ.
А вся иностранная шпана пусть ругает своих президентов, премьеров, пап римских и так далее...
6/3 |
| Поделиться:
есть,
только нет статьи отдельно о президенте РФ. Если обращаться к статьям 319 УК и 130 УК , то тогда нужно закрывать все публичные ресурсы, типа Е1 , потому что формально "представители власти" - это все, от рядового дэпээсника и секретарши в приёмной районной администрации до президента страны.
назвали , например, г-на Тунгусова сволочью - и совершенно справедливо. по моему - всё, штраф физлицу если найдут по нику :-) ) , а ресурс - оштрафовать и прикрыть.
2/3 |
| Поделиться:
А так же я считаю , что у нас должна быть сменяемость власти на всех уровнях.
Согласен полностью, тетки должны каждые 4 года менять мужей, крупные корпорации менять своих директоров каждые 2 года, а президента страны каждый год, на
нового и желательно с нетрадиционной сексуальной ориентацией, тогда точно заживем как люди :super:
PS напомнить как проходит смена власти в странах демократии, кто и сколько управляет и эта замечательная демократическая традиция преемственность. Я про Буша старшего и младшего.
:cool:
0/1 |
| Поделиться:
да ни фига, там много всяких форумов , где Порошенку и прочих обзывают нехорошими словами, и ничего. Причём чисто украинских, то есть не лугандоновских и не маскирующихся , всякие "новороссии" итд.
Щас ради интереса зашёл на цензор.нет - на их форум. Там Порошенку тоже называют нехорошими
словами ( конечно, меньше количественно, чем нашего Путина). Так что брешете вы, товарищ политработник.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)