Вот уже больше года в сети наблюдается бум на поэзию-нескладушку...именуемая "Пирожки".
Вы, конечно, все уже в курсе...но если кто-то еще не знает, о чем идет речь...небольшая выдержка из Сети:
ПИРОЖОК — это законченное четверостишие БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв
(только строчные), БЕЗ знаков препинания, и только одного стихотворного размера:
То есть, пирожок должен быть написан четырехстопным ямбом, а количество слогов в строках (9-8-9-8) — строго соблюдаться.
• Пирожок не может быть просто набором слов. Он должен волновать,
не быть банальным и соответствовать духу пирожка.
• Все буквы в пирожке должны быть написаны одинаковыми шрифтом, цветом, величиной.
• Дефисы, хотя не являются знаками препинания, тоже запрещены.
• В пирожках не используются цифры. Числа прописываются словами.
•
Пирожок может быть написан только по-русски, кириллицей.
• Мат допускается, если его употребление оправдано с точки зрения смысла и художественной выразительности
и как пример...для понимания....
вы так мне отказали в сексе
как
будто он у вас один
как будто он у вас последний
и просто кончится на мне
(автор Оман)
две параллельные прямые
живут в эвклидовом мирке
и бегают пересекаться
в мир лобачевского
тайком
(автор неизвестен)
мне страшно прыгать с парашютом
сказал инструктору олег
все хорошо олег не бойся
сегодня прыгнешь без него
(автор неизвестен)
Предлагаю Клио поиграть
в эту забавную игру :hi:
начну..... со скрипом...и в противовес нашим высокохудожественным историческим мастодонтам ...в поэтических темах. :-)
все знают с музой я недрУжна
стихи даются мне натужно
и чтобы рифму замесить
нет лучше разгружу вагон
Случись бы, что Софья Владимировна вдруг понесла
И мужем тем славным был бы израильтянин Жека
На выходе непременно колючая выползла бы проволокА
Отсюда.....вот, нет, чтобы понести от поэта
Из последнего.................... :-o
0/1 |
| Поделиться:
Re: Пироговая....или...ох, уж эта несладкая выпеч...
21:30
А я-то как тебе рад .....:-)....
Опять на блядки не поехала....:-).....
P.S. Совсем, вероятно, старею.....запал на поиск и просмотр в Ю-Тубе своих любимых фильмов, в том числе из детства ;-) .... Даю тебе
ссылку на один из них.... по крайней мере вступление и первые 5 мин. меня восхищают по-прежнему. Я родом оттуда..... Фанке тоже порекомендуй.... к просмотру :-) http://afisha.mail.ru/cinema/movies/816851_prints_...
0/1 |
| Поделиться:
Додумался до ....такого, значит (возможно, белая горячка):
- так как у всех практически есть возможность снимать и размещать снятое на Ю-Туб, то почему бы нам..... в качестве некоего чуть ближе к реальности ознакомления ....не выкладывать здесь ролики с какими бы то ни было своими сюжетами
?!!!
Я, вот, N: даже намерен заснять....ну, хотя бы элементарно....пародируя "Смак".... сцену самостоятельного приготовления ...чего-нибудь... из собственного :-o
Матушка также выложит .... из собственного....но так, чтобы не зашкаливало + 18.....
Жека - сводки с полей и то, как
он шхерится в окопе...
Дон - .... подтвердит своим видео-шедевром, что он действительно пользуется успехом у престарелых негритянок с лишним весом.....
Ну и т.д.
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)